FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: 拓梦·D(名

个人制作的一个小型网站管理系统(源代码提供下载!)

非常感谢楼主无私奉献啊。。学习
东西做得不错,我下载到我本机试了一下。但是碰到个问题,就是直接通过VS2010运行的时候很卡,切换输入框的时候都能感觉到卡,连那个等待的转啊转的圈圈都卡死在那里。不知道为什么? 在同一时候我打开示例的程序却不会。是不是我没有直接运行在IIS里的原因? 有没有哪位朋友碰到过这种情况?
freddy 发表于 2012-6-15 08:52
东西做得不错,我下载到我本机试了一下。但是碰到个问题,就是直接通过VS2010运行的时候很卡,切换输入框的 ...

我也感觉在IE7下有点卡,应该是JS太多的原因吧,╮(╯▽╰)╭
这个问题得让三石老大帮忙看下。
是的,老大帮忙看下,性能可也是个很重要的问题。
实在太感谢了,有模有样的
我运行也挺卡的 老大帮忙看看吧
是用了nhibernate吧,我也正在学习的
石头 发表于 2012-6-16 02:48
是用了nhibernate吧,我也正在学习的

是的,里面的D.Operation的OBase.cs可以好好研究下,都是封装的nhibernate方法