FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: 爱吃小龙虾

一个小项目,资产管理

狐狸猫 发表于 2016-5-2 07:57
你的grid怎么用lodop打印的

自己弄成table然后输出
爱吃小龙虾 发表于 2016-5-5 14:20
自己弄成table然后输出

方便给发一下代码吗 137146637@qq.com 谢谢 只要打印这部分就好
狐狸猫 发表于 2016-5-6 10:51
方便给发一下代码吗 137146637@qq.com 谢谢 只要打印这部分就好

我整理一下发给你吧。
爱吃小龙虾 发表于 2016-5-6 11:40
我整理一下发给你吧。

非常感谢
源码能分享一份吗?谢谢   bk2016@qq.com
能分享一下源码吗?想学习一下93946633@qq.com
能分享一下源码吗?想学习一下xinya520520@tom.com
能分享一下源码吗?想学习一下1726173360@qq.com  万分感谢
同求 打印部分 ,谢谢楼主 yx 1811265@163.com
yx1811265 发表于 2016-5-16 14:04
同求 打印部分 ,谢谢楼主 yx

已发送。。。。。。。。。。。。。。。