FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

手风琴+树形控件显示有问题

楼主
动态加载手风琴+树形控件的时候出现问题,如图所示,手风琴面板和树形控件我都是在后台动态加载的,无论我怎么调整add顺序都是这个样子,但是如果只动态加载树形控件就不存在这个问题,求高手指教啊!!!

另:附上我的实现代码,我是用的oracle数据库,希望高手能给我解决下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
尝试了下,没出现那个问题。你看看,是不是浏览器问题。你是哪款浏览器呢?
板凳
☆幻~精灵 发表于 2012-5-16 11:42
尝试了下,没出现那个问题。你看看,是不是浏览器问题。你是哪款浏览器呢? ...

你是按照我的那个例子运行的吗?我在IE9和谷歌下都测试过,全部都出现这个问题了,而且我还在其他电脑(全部是Win7系统)的IE9下也测试过,也都出现了这个问题,我的ExtAspNet版本是3.1.5
地板
我没用你的那个例子。不过结构是仿照你的结构来实现的。我尝试下你的例子
☆幻~精灵 发表于 2012-5-16 13:42
我没用你的那个例子。不过结构是仿照你的结构来实现的。我尝试下你的例子 ...

那你试试我的那个例子看看如何,还有可不可以把你的可以运行的例子源码发给我瞧瞧呢?只要能实现那种效果,用什么方法无所谓,我现在就卡壳在这里了
我昨天又分别在火狐12,IE9,谷歌17,360安全浏览器下面测试了下(这是目前我电脑上安装的所有浏览器了),无一例外全部出现了那个问题,所以我想这个应该不是浏览器的问题,还是程序的问题吧,希望高手们给解决下吧
我顶,三石出来看看吧!
快乐的猪 发表于 2012-5-17 08:41
我昨天又分别在火狐12,IE9,谷歌17,360安全浏览器下面测试了下(这是目前我电脑上安装的所有浏览器了), ...

能不能不要那个sql,我本机没有Oracle....

先硬编码一些数据,只要能重现问题就行,重新整个大家能运行的例子啥......
快乐的猪 发表于 2012-5-17 08:41
我昨天又分别在火狐12,IE9,谷歌17,360安全浏览器下面测试了下(这是目前我电脑上安装的所有浏览器了), ...

你把从数据库提取数据的地方换成硬编码的数组,如果还出现这样的问题那说明是新版本样式中样式有点小问题,不出现的话就是你用的浏览器的问题了。另外把浏览器缓存啥的都清理下试试。
support 发表于 2012-5-17 18:38
能不能不要那个sql,我本机没有Oracle....

先硬编码一些数据,只要能重现问题就行,重新整个大家能运行 ...

这几天一直比较忙,今天才看到你的回复,我又重新做了一个没有sql语句的例子,数据全部写在DataTable中,不过菜单变成第二个“系统管理”了,麻烦你有时间了帮我看一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x