FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

Hippo框架【结合专业版】

楼主

目前大家都觉得专业版贵,我买了,而且是第一阶段,所以我对价格不做评价
我和三石请示过了,我有一种方案,我正在以框架的形式进开发,也相当于我提供一个二次开发平台,大家不需要VS2010,不需要知道 FINEUI,只需要知道一些XML,另外就是多写点存储过程就可以了,XML用于布局,不需要实时的design(我后期会提供我自己的设计器),存储过程用于业务处理,C# 代码基本没了,特别需要再写
这种场景有他的适用点,但不是万能的,所以要看是不是适合自己,我最近做的业务系统,都是在这种框架下进行,顺便完善这个框架,如果你觉得也适合你,那就有福气了,你有几点福利
1.可以尽享我的成果,简化你的开发
2.你用框架的问题,我来解决,不劳你出手,你只要关注业务就行
3.我会定时总结框架里开发的模块,可以直接共享模块,让开发就成拼积木
4.没有专业版的License费(我已经与三石官方沟通,此方法可信,非盗版),但是必须声明一点,仅限于使用我的开发模式,如果要拿系统中的FineUIPro.dll自己进行开发,必须找三石进行授权,我不含这个,我发布的FineUIPro.dll,是带着我公司信息的

怎么样啊,我前段时间和奋斗哥说过此事,后来因为框架一直处于完善期,就没再拿出来show,但是早晚的事情啦,以上我自己听着都性起,大家有性趣没 ?

沙发

标题写错了
板凳
听上去不错啊,求上图
地板
http://www.fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3956
参考这个吧,很早之前写的,现在有了一些进步,思路是相同的
感觉不错  关注一下 。
看过Tiger 大的构思,我觉得深受启发
看来 Tiger 大应该在信息系统开发有很深的体悟
我个人早期使用 Delphi 7 开发 Client/Server 的系统,就已经尽量将复杂的商业逻辑都写在 Store Procedure 中,包含所有的报表都是如此,现在则是用VS2010开发相关的Web程序。
前端的 UI 应该是可以切换的,我自己的作法是写了一支简单的程序产生器(Code Generator)来产生。我认同您的看法,如果框架写的好,考虑的够周详,透过xml来定义UI是可行的,不过当深入使用后,也一定会碰到这个那个的问题及不足,不晓得您的解决方案?可以提供插件码还是其他的方式?
另外数据库的限制也是一个问题,一定只能使用 Oracle?
希望有机会能跟Tiger大多交流
接合《》结合。呵呵。楼主。纠错。
技术上楼主太强了
不轻言放弃 发表于 2014-10-3 19:36
接合《》结合。呵呵。楼主。纠错。
技术上楼主太强了

有错误就改
标题对了
你太强了
genie.michael 发表于 2014-10-3 19:12
看过Tiger 大的构思,我觉得深受启发
看来 Tiger 大应该在信息系统开发有很深的体悟
我个人早期使用 Delphi ...

谢谢哥们的认可
做几点回答
1.我确实做过不少的系统,包括大的小的,都是在企业内部用的,我之前就是在企业中,不是在软件公司,所以不要和我讨论规范性,我不懂这些,但虽然是在企业中,我们海外分公司较多,实施系统的时候,看似一样的需求,但是都会有或多或少的差异,这些国家的上线过程中,经过了不少的痛苦(反正已经离开,现在说有些是失败的也没人会怪我了吧)所谓的成功和失败有时是比较难介定的
2.我也喜欢存储过程,也喜欢数据库,不时真不是说它有多好,一定是含着我的一些个人情感在里在
3.用XML表达页面,肯定会碰到不足,我的策略有两个,尽量抽象业务需求,向我的结构靠扰,第二个策略就是实在不行,就继续改我的框架来支持新的业务模式,我目前处理的行业比较有限,到目前为止,还是能顶上用的,如果做行业扩展,肯定会不断的去完善
4.不提供插件,也没有插件,只会不断升级框来支持,这是一个纯的技术框架,当遇到新的模式需要支持的时候,完善一下,应该会兼容之前的内容,这是为了企业内部做应用的,不是前端,对很多前端关心的东西,我也无力照顾
5.数据库目前是oracle,已经计划实现MSSQL,但是目前无精力,一点点来
谢谢大家的信任与支持,当然也感谢三石提供的产品与交流平台
我对您开发的框架很感兴趣
如果有用的着我的地方,我很乐意帮忙
帮忙测试或是写文檔都可以