FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

《FineUI视频教学》六节课程已录制完成,请支持购买!

bottomline 发表于 2013-7-16 01:20
我已经付过299了,是不是可以再加100就可以参加培训升级为VIP5了呢?求解答。 ...

可以
sanshi 发表于 2013-7-2 09:48
7-15之前,这个抱歉,前段时间一直忙

等待新的视频教程中。。。。
重操旧业 发表于 2013-7-27 18:45

最近两天录制
重操旧业 发表于 2013-7-27 18:45

已经录制完成,在群里有共享
有没有发票开?
yygy 发表于 2013-7-29 16:25
有没有发票开?

目前只有FineUI.Design的企业授权提供发票,其他不提供发票
来顶一个,哈哈!
刚看完第六节课。
比较喜欢最后半个小时的实例讲解,比前一个小时的讲解,容易消化,吸收也比较多。

谢谢!

期待:
B. 在线教学(60分钟,具体时间待定,一般 3 个月举行一次)
     主要是对视频教学录像中的难点进行讲解,以及进行集中答疑。
只是:3个月好像有点久,一个月最好,
我打开source文件出现VS2010 Shell提示无效的许可,需要重新安装,请问是什么原因。 我装的VS2012啊。