FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

提交一个项目BUG,请关注!

本人从2013年就开始接触FineUI了,非常喜欢这套框架,从.NET到.NET Core一直追随。前几天下载了两个项目版本,出现了一点小问题,解决了1个星期了,没办法解决。。不知道是否是BUG,所以想请30大哥的团队能亲测一下!!【空项目】FineUICore_EmptyProject_RazorPages_v6.4.0【在线示例源码】FineUICore_Examples_RazorPages_v6.4.0

1:第一个空项目,我直接发布项目,然后部署到IIS7,发布的文件如下图。。访问以后出现找不到网页。找不出原因,我怀疑是这个项目本身有问题,30大哥可以测试一下!

2:接下来是第二个项目,也就是在线示例的源码。。同样发布到同一个文件夹下,发布后,能访问了。。证明项目没有问题,但是页面显示并不正常。。我用的是360浏览器打开,兼容模式,急速模式都不行。而谷歌貌似正常!这算不算是BUG?

360显示是css有问题,css返回的结果是把css变成了js返回,我直接打开链接后发现里面的内容确实是js,我改了后面的随机数,发现返回的正常,但是刷新页面并不能改变随机参数,这个随机参数貌似一直是同一个,不会改变!
改了参数就变回正常的css了。。
一开始我认为是我服务器问题,后来我把项目部署到linux系统,也有同样的问题!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问题我找到了。。缓存的问题,,我把后台启用缓存的代码删掉就搞定了!!
app.UseResponseCaching();这段代码删除,问题解决
342314268 发表于 2020-7-22 17:30
问题我找到了。。缓存的问题,,我把后台启用缓存的代码删掉就搞定了!!
app.UseResponseCaching();这段代 ...

赞,这个问题之前的确没有遇到过。