FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: 随便逛逛

基于ExtJS的工作流框架

功能太弱。有兴趣的朋友可以联系我,我有一个功能比这个强大若干的工作流编辑系统。
qq:86883127让我学习一下如何
期待付费交流:
QQ:935016586
这系统太强大了。楼主不是一般人
求源码学习学习,122539665@qq.com
不胜感激!
相当的好呀,求源码哟:406590790@qq.com
泗水亭长 发表于 2013-7-18 15:16
功能太弱。有兴趣的朋友可以联系我,我有一个功能比这个强大若干的工作流编辑系统。 ...

我对亭长说道的“强大若干的工作流编辑系统”很感兴趣,可以给我一份吗。david4516@163.com,刚刚开始研究UI框架,做工作流有一段时间了,但是一直没有好的工作流编辑思路。
功能太弱。有兴趣的朋友可以联系我,我有一个功能比这个强大若干的工作流编辑系统。 ...

有吗,给一份? 707158350@qq.com

这么牛X,分享一份吧,3Q  treedun@qq.com
不知道能做的,能不能学习下。

可以邮件源码一份给我吗?418297310@qq.com可以付费