FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

为了2014年发布的一篇无知的帖子向FineUI致歉!

2014年2月份,我第一次接触FineUI,由于自己比较浮躁没有沉下心来了解FineUI,以至于误解了FineUI,还在论坛里面发帖说了很多负面的话。在此我向FineUI、三石老大致以诚挚的歉意:对不起!

另外我前段时间已经捐赠了FineUI,支持一下FIneUI开源的发展。今天发这个帖子是有感而发,还有就是希望管理员能不能删掉我之前发的帖子?

你那个帖子我真想拜读,可惜找不到了
zy32002 发表于 2017-12-28 10:01

您是版主?能删除掉我以前发的帖子吗?
zy32002 发表于 2017-12-28 10:01

无奈,只有放弃FineUI了
http://fineui.com/bbs/forum.php? ... 63&fromuid=7728
(出处: FineUI 官方论坛)

版主帮我删除一下呗,谢谢啦!
jma21 发表于 2017-12-28 10:21
无奈,只有放弃FineUI了
http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4963&fromuid=7728
(出处: ...

没关系了,留着这个帖子正好说明 FineUI 还是有可取之处的。

我们尽量听取各种声音,赞扬的,批评的,都可以,只要是发自内心的
sanshi 发表于 2017-12-28 10:49
没关系了,留着这个帖子正好说明 FineUI 还是有可取之处的。

我们尽量听取各种声音,赞扬的,批评的,都 ...

三石老大,主要是我看帖子的阅读量比较大,担心对FineUI造成什么负面影响,所以才请求删除掉。
希望FineUI越来越好!
jma21 发表于 2017-12-28 11:12
三石老大,主要是我看帖子的阅读量比较大,担心对FineUI造成什么负面影响,所以才请求删除掉。
希望FineU ...

没关系,论坛上只要不是广告和恶意灌水,我是从来不删帖的。允许不同的声音存在,才能创建一个更加宽松的交流环境
哈哈,戒骄戒躁 3年你成长了。我觉得留着吧,不丢人。
sanshi 发表于 2017-12-28 11:21
没关系,论坛上只要不是广告和恶意灌水,我是从来不删帖的。允许不同的声音存在,才能创建一个更加宽松的 ...

好的,既然三石老大这么说了,我就当这事翻篇儿了哦
zy32002 发表于 2017-12-28 11:22
哈哈,戒骄戒躁 3年你成长了。我觉得留着吧,不丢人。

NO,NO,NO,我不是怕丢人,是怕给FineUI造成负面影响。三石老大看得开,那我也就不担心了哈。