FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

为什么设置 Visible 属性不起作用啊?(Visible还是Hidden,必看)

楼主
我查到:设置PageManager EnableAjax="false" 可以解决。问问这是为什么呢?为啥设置PageManager EnableAjax="false"  才能控制Visible 是否显示呢。好多这种特性都不理解...
沙发
这个帖子不错,大家快来顶起来!
板凳
三石兄过来帮忙看看,解释下啊..
地板
小小程序员 发表于 2012-12-19 05:12
三石兄过来帮忙看看,解释下啊..

用Hidden
EnableAjax="false" 时,每次PostBack都是整个页面的提交,所有控件的渲染结果都会反映到前台UI上,所以Visible属性有空。

EnableAjax="false" 时,每次PostBack都是由FineUI控制的AJAX提交,只更新部分UI,这时需要使用Hidden属性。

总的来说,不要轻易使用Visible,用Hidden属性。

追问一下:那就是默认页面的ViewState是禁用的是吗?
怎么为什么唯独Visible属性有问题呢?我测试了Lable的Text属性就不存在上述的问题。麻烦高人回答一下,谢谢
默认页面的 ViewState 不禁用。