FineUI 官方论坛

标题: grid 上的按钮怎么不一样 [打印本页]

作者: lingtw    时间: 2016-10-24 10:17
标题: grid 上的按钮怎么不一样
[attach]9334[/attach]

grid 上的按钮背景颜色是灰色的,不是蓝色的,升级到6.0后,使用“neptune”主题,用ie8.0浏览器

作者: lingtw    时间: 2016-10-24 10:25
在4.2的版本中没有发现这个问题
作者: lingtw    时间: 2016-10-24 10:28
我访问官方的例子也是一样的效果,在4.2的版本的例子中,使用主题“neptune”,显示效果没有问题,在6.0的版本中,使用主题“neptune”,就是按钮灰色,还有标签的位置也多出了选中的线框。
作者: zy32002    时间: 2016-10-25 10:04
我升级了没发现
作者: zy32002    时间: 2016-10-25 11:21
你是不是 v6的主题没替换啊
作者: lingtw    时间: 2016-10-25 14:09
zy32002 发表于 2016-10-25 11:21

你用的是ie浏览器吗,我用的是ie8
作者: lingtw    时间: 2016-10-25 14:09
zy32002 发表于 2016-10-25 11:21

你用的是ie浏览器吗,我用的是ie8
作者: zy32002    时间: 2016-10-25 19:31
ie就算了吧,ext本来就不怎么支持
作者: Neal.六道    时间: 2016-10-26 09:49
IE8.0要做兼容,非常麻烦
作者: zbsago    时间: 2016-10-28 11:08
已确定是IE8问题,解决方法
extjs\res\ext-theme-neptune\images\btn这个文件夹中btn-default-small-*.gif拷出来,在中间加上toolbar-,文件名变为btn-default-toolbar-small-*.gif,全部复制回去,覆盖原文件,ok了。这些是small button,需要large、medium的,相同方法。
祝成功

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4