FineUI 官方论坛

标题: 期待专业版 [打印本页]

作者: Tiger    时间: 2014-5-19 10:55
标题: 期待专业版
等待中

作者: 甘桂    时间: 2014-5-20 09:19
不知道功能上有没有提升,如果只是挂羊头卖狗肉,换成JQUERY。那就没有意思了。
作者: sanshi    时间: 2014-5-20 09:41
甘桂 发表于 2014-5-20 09:19
不知道功能上有没有提升,如果只是挂羊头卖狗肉,换成JQUERY。那就没有意思了。 ...

你这话说的有点损哦。。。。

单单把 ExtJS 换成 jQuery 这一点就是很大的工作量,带来的除了JS和CSS体积的大幅减少,还有就是速度的大幅提升,本身就是一件很有意义的事情,而这也正是很多企业所期待的,怎么能是挂羊头卖狗肉呢?
作者: Tiger    时间: 2014-5-20 19:28
甘桂 发表于 2014-5-20 09:19
不知道功能上有没有提升,如果只是挂羊头卖狗肉,换成JQUERY。那就没有意思了。 ...

是啊,免费版已经给大家太多的福利,专业版需要就买,不需要也无所谓,继续用免费版,无需说这些,很伤人的
作者: purplebolt    时间: 2014-5-22 11:27
希望能出 个人版,专业版太贵了
作者: 伟伟(Gary)    时间: 2014-5-22 16:31
顶一个,像我这样的自由开发者是用不起的,太贵了
作者: 逍遥渔夫    时间: 2014-5-22 18:15
感觉定价有点贵。是否可采取每年收取服务费的形式。这样既保证长期的收益,又可以让更多人使用?
作者: 隨風往事    时间: 2014-5-23 10:44
sanshi 发表于 2014-5-20 09:41
你这话说的有点损哦。。。。

单单把 ExtJS 换成 jQuery 这一点就是很大的工作量,带来的除了JS和CSS体积 ...

的确,更改类库本身就是件庞大的工程,
作者: 小兵    时间: 2014-5-23 11:49
很期待专业版对个人开放啊。
作者: 幽灵    时间: 2014-5-23 13:12
一点都不期待,我屌丝穷B一个!
作者: luokaijin    时间: 2014-5-24 15:53
三石兄,支持你!要是能加个工作流上去就非常完美了!

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4