FineUI 官方论坛

标题: 这两天失业,顺便学习了一下FineUI 进展汇报 [打印本页]

作者: Tiger    时间: 2013-9-16 21:14
标题: 这两天失业,顺便学习了一下FineUI 进展汇报
之前有个贴子我提过一下,我会把最近的成果给大家看一下,先看几张图再解释

作者: Tiger    时间: 2013-9-16 21:17
登录的图抓错了,无法谓了,我要说的是,我们要好好用FineUI,但是一定要知道,它是我们的工具,不是我们的目标,所以要利用它去辅助我们的业务系统,去改造它们
我上面做的这些 ,学生列表只是个例子,说明一下,程序中所有的aspx, C#中,都不会找到任何和学生相关的内容,也就是说它只是一个框架,所有和业务相关,均在后台配置出来,实现了很大的灵活性,如果现在加老师的列表,加课程等,都不需要对程序做任何改动,在后台数据库配置一下就可以了,现在还没有配置工具,只能改数据库
这种方式有利有弊,各说不一样,我只是说了一下我的想法和实现思路,供各位参考 ,后续还会不断有成果展示,直到找到工作为止,哈。

作者: H-Ming^9    时间: 2013-9-16 21:19
不错。。楼主好样的
作者: @¥Victor¥@    时间: 2013-9-17 09:25
能分享下代码吗?
作者: 酱紫    时间: 2013-9-17 13:10

顶一下!!顺便问问,不用C#的代码怎么获取数据库的数据?
作者: Tiger    时间: 2013-9-17 14:06
现在半成品,数据库用的Oracle,不支持其它的,发布非常之复杂,等过段时间有了真正的成果,给大家share,别见笑就行,但是这段时间希望大家多帮我噢,我会经常在群里问问题的
作者: Tiger    时间: 2013-9-17 15:34
做代码太累,顺便做个老师的,用五分钟配置好数据库,从建表到挂在菜单 上,  就全出来了,一个C#代码都没有  哈
有意思

作者: Tiger    时间: 2013-9-17 17:45
增加对子表的支持,可以实一对多的关系,示例中表示 一个学生的课程的成绩清单

作者: Tiger    时间: 2013-9-17 19:19
酱紫 发表于 2013-9-17 13:10
顶一下!!顺便问问,不用C#的代码怎么获取数据库的数据?

我说的不清楚啊,是我用这个框架封装好了一些功能,对于后期扩充来说,就不需要写代码了
作者: Tiger    时间: 2013-9-23 15:27
增加参数查找功能

作者: Tiger    时间: 2013-9-23 15:44
增加了权限控制 ,与参数相似,但是可以处理的更加细腻,与查询配合,实现多种条件组合,比如图中的组织机构,不同人登录后,根据设置,只能看不同的机构,这些设置 全部在配置中完成,与主程序无关

作者: Tiger    时间: 2013-9-24 13:21
用框架本身的方式来实现一些系统的功能,如下图是权限配置部分,用户添加修改都用自动的配置,而用与与权限的匹配关系,则用自定义页面,页面存储在数据库,包括UI及后台代码 ,后面几张图分别做了说明

作者: Hanson    时间: 2014-6-15 21:34
支持一下,并收藏
作者: Hanson    时间: 2014-6-15 21:35
作为表单学习一下。
作者: 1049104740    时间: 2014-6-20 16:39
看了一些展示的图,从用户体验角度给一个建议吧.修改学生信息 状态和性别那里是否可以考虑用checkboxlist呢,下拉要多一个动作完成!
作者: Tiger    时间: 2014-6-21 13:38
1049104740 发表于 2014-6-20 16:39
看了一些展示的图,从用户体验角度给一个建议吧.修改学生信息 状态和性别那里是否可以考虑用checkboxlist呢 ...

感谢,你说的对,下拉看不全所有的选择项,而checkboxlist可以一眼就看清所有的选择项,针对性更强,体验更好,接受您的建议

作者: Smecta(⊙_⊙)    时间: 2014-6-23 00:16
你好,可以提供一下oracle和fineui的代码例子嘛QQ564824609
作者: yfen    时间: 2014-7-16 21:53
不错啊
作者: -@2345°sample    时间: 2014-10-1 22:53
不错,赞一个,减少了码农的工作烦恼
作者: Nor    时间: 2014-10-26 11:25
不错的想法
作者: 世界没有真情    时间: 2014-12-14 11:00
很好......
作者: ben74    时间: 2015-3-18 22:26
建议弄个mssql版的呀
作者: cyrilrabbit    时间: 2015-10-19 09:52
正在学习连oracle的,能发一个学习一下不?   59186161@qq.com
作者: 甘桂    时间: 2015-10-19 13:41
要的话找我。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4