FineUI 官方论坛

标题: 请购买FineUI.Design商业授权! [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2012-12-22 06:45
标题: 请购买FineUI.Design商业授权!
【2017-12-31】重要声明:FineUI.Design已停止销售,请勿购买了!

现在你可以使用 FineUIPro(基础版) 完全替代 FineUI(开源版)了,功能更强大!

了解详情:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21482

====================================
声明:
1. FineUI.Design仅对 FineUI(开源版)有效。
2. FineUI(开源版)是开源免费的,这点从来没有改变过。FineUI(开源版)授权协议请仔细阅读:http://fineui.com/

FineUI.Design是单独的DLL文件,是为FineUI(开源版)提供VS设计时支持的,需要购买商业授权,您可以通过购买此授权来支持FineUI的不断发展;如果不购买FineUI.Design授权,会在VS设计界面显示错误信息,但不会影响FineUI(开源版)的正常使用,请放心。
====================================

我们已经推出首款商业应用 FineUI.Design,为 FineUI(开源版) 提供完善的设计时支持,授权价格如下:

FineUI.Design 个人授权(面向FineUI开源版), 299 元,仅限个人开发者使用,终身升级。
注:企业客户请关注FineUIPro(企业版):http://fineui.com/pro/

购买渠道:

付款方式和捐赠方式完全一样:http://fineui.com/donate/ ,请在付款后回复此贴。

常见问题答疑:

问:不购买 FineUI.Design 授权影响 FineUI(开源版) 的使用吗?
答:
       不会影响 FineUI(开源版) 的运行。
       FineUI(开源版) 和 FineUI.Design(商业应用) 是两个独立的程序。
       FineUI.Design 的作用是为 FineUI(开源版) 提供 VS 的设计时支持。
       如果不购买 FineUI.Design,在 VS 的设计视图会出现错误,但是不会影响 FineUI(开源版) 的正常运行。
       希望大家能够通过购买 FineUI.Design 授权来支持 FineUI(开源版)控件的发展。

问:商业项目使用 FineUI(开源版),购买 FineUI.Design 授权后还需要购买 extjs 授权吗?
答:
       需要购买 extjs 授权。
       由于 FineUI(开源版) 内置了 extjs,所以使用 FineUI(开源版) 的商业项目都需要购买 extjs 的商业授权,这是商业使用 extjs 所必需的。

备注:

1. 个人授权不开发票。
2. 以上价格均不含 FineUI.Design 源代码。
3. 请 订阅 FineUI 官方论坛,及时了解 FineUI 官网动态!2. 已经购买企业授权的用户,可以补差价升级为FineUI(专业版)。

FineUI开发团队 @2012-12-22

=========
FineUI.Design 主要特性如下:
1. 对 FineUI 所有控件的设计时支持。
2. 大部分控件智能任务面板的支持(用于设置常用属性非常方便)。

FineUI.Design 截图:
[attach]1532[/attach]
[attach]1533[/attach]

推荐在 Visual Studio 的源代码视图中编写 ASPX 页面,有两个好处:

作者: 吉吉﹑    时间: 2012-12-22 08:34
那以后FINEUI还会开源吗?
作者: Pure_thought    时间: 2012-12-22 10:04
怎么老大你弄个收费来了..
作者: alanyin0901    时间: 2012-12-22 10:14
支持三石,已捐助,是不是第一个购买的啊,{:soso_e100:}
作者: erp8@live.cn    时间: 2012-12-22 10:14
强烈支持,我们一起和三生兄把这个事业推向一个新的高度!
作者: 随州热线    时间: 2012-12-22 10:15
有截图啊,什么效果???
作者: 隐士    时间: 2012-12-22 10:17

强烈支持,我们一起和三生兄把这个事业推向一个新的高度!{:soso__13585677261962887982_2:}
作者: sanshi    时间: 2012-12-22 10:21
FineUI是永久开源免费的。现在这个是单独的程序,为fineui提供设计时支持
作者: 随州热线    时间: 2012-12-22 10:23
我觉得sanshi  兄应该直接进 zhengzhiju,太牛逼了
作者: sanshi    时间: 2012-12-22 10:25
吉吉﹑ 发表于 2012-12-22 08:34

fineui是永久开源免费的,这个不变
作者: sanshi    时间: 2012-12-22 10:25
吉吉﹑ 发表于 2012-12-22 08:34

fineui是永久开源免费的,这个不变
作者: 隐士    时间: 2012-12-22 10:27
已捐助{:soso__435712834697357227_1:}
作者: 唐铁明    时间: 2012-12-22 10:33
支持老大又捐了一点,希望能早日用上FineUI.design工具
作者: 老皮鞋    时间: 2012-12-22 10:35
已捐赠,期待FineUI.Design
作者: kiyeer    时间: 2012-12-22 10:57
已经购买了。
作者: 孤独的过客    时间: 2012-12-22 12:12
bblei@QQ.com已经付款,论坛的用户名是:孤独的过客
作者: sanshi    时间: 2012-12-22 14:41
随州热线 发表于 2012-12-22 10:15
有截图啊,什么效果???

紧张编码中,过两天给截图。就是Visual Studio中的设计时支持,包括所有控件的设计时支持....
作者: Jet法拉利    时间: 2012-12-22 23:48
买design个人版,快开通 发代码吧
作者: cyf4    时间: 2012-12-23 02:14
等出了截图再考虑,挺感兴趣
作者: 梦如人生    时间: 2012-12-23 02:42
sanshi,推出的商业版和免费版有啥区别吗?
作者: Хiаo﹎枫、    时间: 2012-12-23 04:10
请问老大有木有一些截图。。。
作者: sanshi    时间: 2012-12-23 05:01
梦如人生 发表于 2012-12-23 02:42
sanshi0110推出的商业版和免费版有啥区别吗?

FineUI永久开源免费,没有商业版。

FineUI.Design 是设计时支持,一个独立的程序,只有商业版没有免费版。
作者: ☆幻~精灵    时间: 2012-12-23 10:37
支持下,不知道支持VS12不?
作者: oΟo坏尐孓﹎    时间: 2012-12-23 10:48
期待中,看了截图马上购买{:soso_e179:}
作者: CatonLuo    时间: 2012-12-23 13:56
已购买了:)
作者: №风影㊣    时间: 2012-12-23 16:03
期待sanshi兄弟发个截图看看,准备入手;
主要想知道这个工具怎么用,,,
作者: ※晨曦后浪    时间: 2012-12-24 00:23
{:soso_e179:}能截图看看吗
作者: 没完没了    时间: 2012-12-24 00:53
支持,已经付费
作者: asp.net    时间: 2012-12-24 01:47
想请问下DESIGIN版的主要功能是什么?之前看到论坛里讲是为FINEUI提供即时设计。能不能稍微仔细描述下?可否发几张截图
作者: 消失的键盘    时间: 2012-12-24 01:55
老大,问一下,不知道一套个人版能不能在家和公司同时用啊?我家里面用的是笔记本,如果换了电脑还能用吗?
作者: binbin    时间: 2012-12-24 02:07
能介绍下FineUI.Design的主要功能吗?最好能有些截图!
作者: binbin    时间: 2012-12-24 02:09
对了,还有授权方式,我买个人版的,如果我重做系统或者换了电脑,还能继续使用吗??
作者: sanshi    时间: 2012-12-24 02:51
binbin 发表于 2012-12-24 02:07
能介绍下FineUI.Design的主要功能吗?最好能有些截图!

过两天会有截图和详细介绍。。。
作者: sanshi    时间: 2012-12-24 02:51
binbin 发表于 2012-12-24 02:09
对了,还有授权方式,我买个人版的,如果我重做系统或者换了电脑,还能继续使用吗?? ...

可以,授权和邮箱绑定。。。
作者: Mr.Wu    时间: 2012-12-24 02:58
论坛用户名:Mr.Wu,期待FineUI.Design设计时……
作者: 从不吃草的羊    时间: 2012-12-24 13:48
从不吃草的羊(UID: 2446)购买FineUI.Design
作者: 从不吃草的羊    时间: 2012-12-24 13:52
1.如果appbox使用了EF
2.如果appbox增加了工作流
3.如果appbox使用了模板
4.如果appbox增加了代码生成器
则我愿意购买代码生成器!
如果需要招募appbox开发团队成员,我愿意加入!
作者: binbin    时间: 2012-12-24 14:20
sanshi 发表于 2012-12-24 02:51
过两天会有截图和详细介绍。。。

期待中!!
作者: lvde    时间: 2012-12-24 23:25
购买商业版开发工具盒 appbox新版,请版主确认
作者: lvde    时间: 2012-12-24 23:26
请求发送appbox2.0 急用,谢谢
作者: grass_root    时间: 2012-12-25 04:31
已捐助!{:soso_e100:}
作者: 疯狂的石头    时间: 2012-12-25 04:34
支持,成熟到一定阶段应该出个相应的简单 工具的,这个收费也是应该的,到时个人选择而言,再说貌似也不贵哦
作者: zjs33    时间: 2012-12-25 08:38
付款详情
付款账户: 收款账户: 30372245@qq.com  
付款说明: zjs33(UID: 2715)
付款时间: 2012.12.25 08:37:11
状态: 付款成功

作者: 人生    时间: 2012-12-25 09:00
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: robot    时间: 2012-12-25 09:03
现通过支付宝支付,论坛用户名:robot
作者: 胖子    时间: 2012-12-26 04:38
我已支付了,等着哦
付款账户:
vi***@126.com

付款说明:
购买

付款时间:

状态:
付款成功

作者: 尘世幸福    时间: 2012-12-27 10:28
已经付款,请查收
作者: 随州热线    时间: 2012-12-28 00:30
这么多付款的啊。我懒的去银行存钱,外面又冷,算了过2天去搞吧
作者: 〆傲ギ笑    时间: 2012-12-28 03:24
三石兄,这个FineUI.Design是干什么的,我都不知道呀
作者: liko1688    时间: 2012-12-28 04:10
已经购买了。
論壇帳号liko1688(UID: 148)
作者: 北极づ莜蓝    时间: 2012-12-28 04:29
这款工具是如何定位的呢?我不太明白,三石老大,求解?
作者: binbin    时间: 2012-12-28 06:18
收款账户: 30372245@qq.com  
付款说明: binbin
付款时间: 2012.12.28 14:17:19

作者: sanshi    时间: 2012-12-28 06:30
北极づ莜蓝 发表于 2012-12-28 04:29
这款工具是如何定位的呢?我不太明白,三石老大,求解?

就是在Visual Studio中编辑.aspx页面时,可以直接在设计视图中编辑,方便开发.
作者: 不思议手    时间: 2012-12-28 06:40
三石兄,已捐赠,请发 AppBox,《FineUI秘密花园》到邮箱congmail421.com@qq.com,谢谢~
作者: yuzequan    时间: 2012-12-28 07:22
支持一下
论坛用户:yuzequan (UID: 3121)
作者: 张怡    时间: 2012-12-28 09:00
三生兄,已捐助,钱不多,只为支持感谢三生兄!!!

作者: 随州热线    时间: 2012-12-28 11:23
付款账户: zhuzhao1010@163.com  
付款说明: 随州热线
付款时间: 2012.12.28 19:22:30

作者: 随州热线    时间: 2012-12-28 11:26
强烈要求,搞个论坛勋章啊,那样比较拉风
作者: 城迷    时间: 2012-12-28 18:02
个人授权我还没有懂是什么意思,只能在单一机器上开发吗,是怎么样的一种形式,很想了解,
作者: carlc    时间: 2012-12-29 02:20
已支付,

对方信息:
*磊 303***@qq.com (手机账号为: 133****5639 ) 留言  

时间报告:

创建时间

付款时间

结束时间

2012.12.29 10:15:37 2012.12.29 10:17:53 2012.12.29 10:17:52

备注用的是名称:carlc
作者: sanshi    时间: 2012-12-29 02:59
carlc 发表于 2012-12-29 02:20
已支付,

对方信息:

请提供QQ邮箱,Gmail邮箱接收不了含DLL的附件
作者: 过往烟云    时间: 2012-12-30 15:25
付款说明: 过往烟云 UID:485
付款时间: 2012.12.30 20:44:33
继续支持发展

作者: Tetris    时间: 2012-12-31 23:44
已支付个人授权费用、希望FINEUI越走越好
作者: anada/wx    时间: 2013-1-2 10:15
支持老大,希望第一版出来比较稳定
付款详情

付款说明: 论坛帐号:anada/wx,个人版罗
付款时间: 2013.01.02 18:10:26

作者: 编程浪子    时间: 2013-1-3 07:01
哈哈,我也买一个,刚付款!请老大查收。
作者: 夏日星宇    时间: 2013-1-3 15:14
老大 已捐

老大投递的话请发送到付款说明的QQ上 谢谢~

作者: 阿立    时间: 2013-1-4 07:00
付款详情
付款账户: hisyz@qq.com  
付款说明: 阿立
付款时间: 2013.01.04 15:00:03

作者: 虫豸    时间: 2013-1-5 08:01
我返回点了N次 都提示 “请勿输入敏感词语!”
这个是什么问题
作者: sanshi    时间: 2013-1-5 10:45
虫豸 发表于 2013-1-5 08:01
我返回点了N次 都提示 “请勿输入敏感词语!”
这个是什么问题

把  @qq.com 去掉应该就行....
作者: 莮亾    时间: 2013-1-5 11:30
付款详情
付款账户: bzyhe777@qq.com  
付款说明: qq:530272321 ,论坛帐号:莮亾
付款时间: 2013.01.05 19:24:52
备注:接收文件的邮箱请发到:530272321@qq.com
作者: Qing    时间: 2013-1-5 11:43
付款详情
付款账户:         xxq860725@126.com
收款账户:         30372245@qq.com
付款说明:        论坛帐号:Qing
付款时间:        2013.01.05 19:42:26
状态:        付款成功
作者: 虫豸    时间: 2013-1-6 02:18
楼主请发送至QQ邮箱
fugaoboai@qq.com
作者: 好的    时间: 2013-1-6 02:38
楼主请发送至QQ邮箱
2581263646@qq.com
支持楼主!
作者: 随州热线    时间: 2013-1-7 03:55
sanshi,我想知道商业的设计模式 是如何授权的,是根据电脑的机器码,还是怎样?因为我2台电脑都要用。
作者: 随州热线    时间: 2013-1-7 03:57
在家,在公司,怎么解决?
作者: sanshi    时间: 2013-1-7 16:37
随州热线 发表于 2013-1-7 03:57
在家,在公司,怎么解决?

没关系,授权只和 Email 关联
作者: 水木山人    时间: 2013-1-7 21:15
嗯,还好赶上活动了,要支持。
作者: swtseaman    时间: 2013-1-7 22:04
10号就要发布咯!
作者: Qing    时间: 2013-1-7 23:12
sanshi 发表于 2013-1-7 16:37
没关系,授权只和 Email 关联

我想知道授权是怎么实现的
作者: sanshi    时间: 2013-1-8 08:21
Qing 发表于 2013-1-7 23:12
我想知道授权是怎么实现的

其实很简单,就是私钥加密,公钥解密,过两天我会把整个授权代码贴出来,包括后台管理界面。
作者: 水木山人    时间: 2013-1-8 10:02
额~~付款时忘写论坛ID了,现在补上,论坛ID是:水木山人。
邮箱是35611151@qq.com;或者zcd-2@163.com.
感谢sanshi。

作者: ′訫冇所屬.    时间: 2013-1-9 01:45
支持FineUI  邮箱46160021@qq.com  感谢大神,请尽快发文件!!!
作者: 随风流浪    时间: 2013-1-9 02:11
已付款,请查收 邮箱是 crossdark@qq.com
作者: ぁ黑光ぁ    时间: 2013-1-9 05:45
已经捐助个人授权版!
作者: 3718326    时间: 2013-1-9 05:57

支持三石开源团队,邮箱:3718326@qq.com
作者: 赏月看花闲观    时间: 2013-1-9 06:16
d:\tu001.png支持shashi,麻烦能不能先发一份AppBox到我邮箱,谢谢先!!

作者: E软    时间: 2013-1-9 06:17
已经加捐助,个人授权版!

作者: 涵野    时间: 2013-1-9 06:40

作者: ヤ零点一刻ジ    时间: 2013-1-9 08:13
支持~               
作者: aruirui    时间: 2013-1-9 08:24
已付款,支持sanshi,麻烦发一份FineUI.Design和AppBox,我邮箱:308800806@qq.com
,谢谢!
作者: 晕道    时间: 2013-1-9 14:20

已补捐赠,求FINEUI.DESIGN. 我邮箱cnsjd@126.com,谢谢  等以后搞熟悉了能赚钱了,会多多捐赠。
作者: sanshi    时间: 2013-1-9 14:28
计划在明天早上8:30发送 FineUI.Desgin 授权码邮件,各位网友晚安
作者: 晕道    时间: 2013-1-9 14:33
sanshi 发表于 2013-1-9 14:28
计划在明天早上8:30发送 FineUI.Desgin 授权码邮件,各位网友晚安

谢谢老大。
作者: 舍_____得    时间: 2013-1-9 14:41
已赞助 邮箱:426882666@QQ.COM
付款说明:UID: 2755   {:soso_e182:}
支持三石
作者: beingtop    时间: 2013-1-10 01:06
活动时间是否可以延长点?
作者: beingtop    时间: 2013-1-10 01:07
刚看到这个好消息哦
作者: hncs5i    时间: 2013-1-10 02:51
请三石发送到我QQ邮箱,谢谢!
作者: zhbog    时间: 2013-1-10 05:48
个人已捐助请发送授权到zhbog521@163.com

作者: GardeniaHong    时间: 2013-1-10 05:59
已经付款 发送到312852086@qq.com
作者: dapan3927    时间: 2013-1-10 08:53

请发至125029854@qq.com,谢谢!

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4