FineUI 官方论坛

标题: 用ExtAspNet+ORM+MSQL的管理后台 [打印本页]

作者: 陈爱国-土拨    时间: 2012-7-22 07:53
标题: 用ExtAspNet+ORM+MSQL的管理后台
[attach]841[/attach]
作者: 陈爱国-土拨    时间: 2012-7-22 07:57
{:soso_e100:}功能很多就不一一截图了
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-22 08:02
[attach]842[/attach]再传一张吧。。。{:soso_e100:}
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-22 08:25
[attach]843[/attach]系统模块管理
[attach]844[/attach]数据分析
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-22 08:35
[attach]845[/attach]所用的编辑器为kindeditor,其他颜色选择为自己写的EXTJS。
作者: huzi    时间: 2012-7-23 10:58
功能好多,多久多的啊
作者: grass_root    时间: 2012-7-23 16:05
想问问楼主,图表是怎么潜入到ExtAspNet中的?
我拖入控件,运行报错,图表控件的很多javascript对象找不到。貌似和extjs的冲突。
作者: anada/wx    时间: 2012-7-23 20:39
很不错,应该需要不少时间吧
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-23 21:20
anada/wx 发表于 2012-7-23 20:39
很不错,应该需要不少时间吧

全部开发花了1个月不到吧。。。
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-23 21:23
grass_root 发表于 2012-7-23 16:05
想问问楼主,图表是怎么潜入到ExtAspNet中的?
我拖入控件,运行报错,图表控件的很多javascript对象找不到 ...

在里面用一个ContentPanl。。。很简单
作者: Rawls/aiq    时间: 2012-7-23 23:07
这是土拨鼠吧?
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-24 02:32
Rawls/aiq 发表于 2012-7-23 23:07
这是土拨鼠吧?

怎么了?
作者: grass_root    时间: 2012-7-24 07:23
我也是这么用的,可是有部分需要和javascript交互时,就出错。对象找不到。
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-24 07:31
grass_root 发表于 2012-7-24 07:23
我也是这么用的,可是有部分需要和javascript交互时,就出错。对象找不到。

那你测试一下嘛。。。
作者: e先生    时间: 2012-7-24 09:53
图表分析用什么控件呀?
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-24 14:15
e先生 发表于 2012-7-24 09:53
图表分析用什么控件呀?

highcharts
作者: Rawls/aiq    时间: 2012-7-24 14:58
楼主是在宁波土拨鼠吗?
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-25 00:54
Rawls/aiq 发表于 2012-7-24 14:58
楼主是在宁波土拨鼠吗?

是。。。
作者: xindesoft    时间: 2012-7-25 04:29
怎么下载啊
作者: lijinyong    时间: 2012-7-25 05:24
你好,请问你的大字体是如何实现的,我的项目中EnableBigFont="true",不起作用啊
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-25 06:21
lijinyong 发表于 2012-7-25 05:24
你好,请问你的大字体是如何实现的,我的项目中EnableBigFont="true",不起作用啊 ...

没用大字体呀。。。
作者: lijinyong    时间: 2012-7-26 00:13
大字体怎么用啊
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-26 00:16
lijinyong 发表于 2012-7-26 00:13
大字体怎么用啊

我这也不是大字体呀。。。没用过呢,呵呵,不好意思哦
作者: support    时间: 2012-7-26 00:42
lijinyong 发表于 2012-7-25 05:24
你好,请问你的大字体是如何实现的,我的项目中EnableBigFont="true",不起作用啊 ...

所谓的enablebigfont就是把原来extjs默认的11px的字体全部变为12px。因为中文的11px看起来太小了。
作者: lijinyong    时间: 2012-7-26 03:11
但是我这么设置了为什么字体没变为12PX啊,还是很小,请帮忙分析一下
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-26 03:36
lijinyong 发表于 2012-7-26 03:11
但是我这么设置了为什么字体没变为12PX啊,还是很小,请帮忙分析一下

是不是你浏览器给缩小了?截个图上来。。。
作者: 流浪歌手    时间: 2012-7-27 05:10
一个月就搞定了……太强了。
作者: 幸福小斑鸠    时间: 2012-7-27 07:56
我想咨询下,LZ主页面的订单提示的那个小窗口是如何实现的?
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-27 08:58
幸福小斑鸠 发表于 2012-7-27 07:56
我想咨询下,LZ主页面的订单提示的那个小窗口是如何实现的?

本论坛有实例的。。。
作者: 过往烟云    时间: 2012-7-29 14:27
吉吉﹑ 发表于 2012-7-23 21:23

图表  使用的那个mschart吗
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-7-30 10:06
过往烟云 发表于 2012-7-29 14:27
图表  使用的那个mschart吗

highcharts
作者: 随便逛逛    时间: 2012-7-31 03:37
楼主的kindeditor是哪个版本?我用最新的4.1.2在ExtAspNet的ContentPanl中会报js错误。另外kindeditor异步可以吗
作者: 你是我的    时间: 2012-8-3 02:15
想请教一下LZ,右下角的消息框是在最顶层显示吗?如果有弹出窗口的时候可以在弹出窗口之上显示吗?如果是顶层显示,能不能分享一下,谢谢。
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-8-3 05:06
你是我的 发表于 2012-8-3 02:15
想请教一下LZ,右下角的消息框是在最顶层显示吗?如果有弹出窗口的时候可以在弹出窗口之上显示吗?如果是顶 ...

Ext.ns('MyLib');

; (function ($) {
    //新建window组,避免被其它window影响显示在最前的效果
    var tipsGroupMgr123 = new Ext.WindowGroup();
    tipsGroupMgr123.zseed = 99999; //将小贴士窗口前置

$.TipsWindowts = Ext.extend(Ext.Window, {
        width: 300,
        height: 230,
        layout: 'fit',
        modal: false,
        plain: true,
        shadow: true, //去除阴影
        draggable: false, //默认不可拖拽
        resizable: false,
        closable: true,
        closeAction: 'hide', //默认关闭为隐藏
        autoHide: 3, //n秒后自动隐藏,为false时,不自动隐藏
        manager: tipsGroupMgr123, //设置window所属的组
        constructor: function (conf) {
            $.TipsWindowts.superclass.constructor.call(this, conf);
            this.initPosition(true);
        },
        initEvents: function () {
            $.TipsWindowts.superclass.initEvents.call(this);
            //自动隐藏
            if (false !== this.autoHide) {
                var task = new Ext.util.DelayedTask(this.hide, this), second = (parseInt(this.autoHide) || 3) * 1000;
                this.on('beforeshow', function (self) {
                    task.delay(second);
                });
            }
            this.on('beforeshow', this.showTips);
            this.on('beforehide', this.hideTips);

Ext.EventManager.onWindowResize(this.initPosition, this); //window大小改变时,重新设置坐标
            Ext.EventManager.on(window, 'scroll', this.initPosition, this); //window移动滚动条时,重新设置坐标
        },
        //参数: flag - true时强制更新位置
        initPosition: function (flag) {
            if (true !== flag && this.hidden) { //不可见时,不调整坐标
                return false;
            }
            var doc = document, bd = (doc.body || doc.documentElement);
            //ext取可视范围宽高(与上面方法取的值相同), 加上滚动坐标
            var left = bd.scrollLeft + Ext.lib.Dom.getViewWidth() - 4 - this.width;
            var top = bd.scrollTop + Ext.lib.Dom.getViewHeight() - 4 - this.height;
            this.setPosition(left, top);
        },
        showTips: function () {
            var self = this;
            if (!self.hidden) { return false; }

self.initPosition(true); //初始化坐标
            self.el.slideIn('b', {
                callback: function () {
                    //显示完成后,手动触发show事件,并将hidden属性设置false,否则将不能触发hide事件
                    self.fireEvent('show', self);
                    self.hidden = false;
                }
            });
            return false; //不执行默认的show
        },
        hideTips: function () {
            var self = this;
            if (self.hidden) { return false; }
            self.el.slideOut('b', {
                callback: function () {
                    //渐隐动作执行完成时,手动触发hide事件,并将hidden属性设置true
                    self.fireEvent('hide', self);
                    self.hidden = true;
                }
            });
            return false; //不执行默认的hide
        }
    });
})(MyLib);

var n=0;
var tipw = new MyLib.TipsWindowts;
///执行Show
function showmsg(title, content) {
if(n!=0)
{
//lert(tipw.title);
$("#ext-comp-1001 .x-window-body").html(content);
if($("#ext-comp-1001").attr("visibility","hidden"))
{
tipw.show();
}
else
{
}

}
else
{
    //tipw.close();
    tipw.title = title;
    tipw.html = content;
    tipw.autoHide = false;
    n++;
    }
}

作者: 吉吉﹑    时间: 2012-8-3 05:07
随便逛逛 发表于 2012-7-31 03:37
楼主的kindeditor是哪个版本?我用最新的4.1.2在ExtAspNet的ContentPanl中会报js错误。另外kindeditor异步 ...

不知道哪个版本,应该挺新的吧。。。这个不能异步读取,要自己写的JS的。。。直接引用kindeditor会出错。
作者: Smile每一天    时间: 2012-8-14 07:52
请问LZ 这里面的那个图是用的什么控件 aspnet自带的chart还是其他的,名称是?
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-8-16 17:28
Smile每一天 发表于 2012-8-14 07:52
请问LZ 这里面的那个图是用的什么控件 aspnet自带的chart还是其他的,名称是? ...

highcharts
作者: 飘雪    时间: 2012-8-28 03:36
能在说的详细点吗?
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-8-28 06:25
飘雪 发表于 2012-8-28 03:36
能在说的详细点吗?

你想知道什么?
作者: 飘雪    时间: 2012-8-28 06:31
ExtAspNet+ORM+MSQL orm是什么意思?还有orm的代码是用什么工具写的?
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-8-28 07:00
飘雪 发表于 2012-8-28 06:31
ExtAspNet+ORM+MSQL orm是什么意思?还有orm的代码是用什么工具写的?

ORM是什么。。。我就不解释了。。。百度有的。这个ORM是我参照其他成熟的框架再加上自己的想法写的。
作者: 飘雪    时间: 2012-8-28 07:24
具体是怎么写的,能说说吗

作者: 吉吉﹑    时间: 2012-8-28 07:40
飘雪 发表于 2012-8-28 07:24
具体是怎么写的,能说说吗

具体可以参考hibernate
作者: lrb520    时间: 2012-8-29 02:40
想求源码学习下
作者: 张波    时间: 2012-8-29 07:45
请教二个问题:
1、性能怎样?
2、tab标签的图标怎么显示的?
我通过数据库后台动态加载左树形菜单,但是JS脚本在新增Tab标签时捕捉不到有效的标签图标。
能否提供下你的部分代码参考一下?zhangbosun@126.com

谢谢!

作者: 吉吉﹑    时间: 2012-8-29 12:50
张波 发表于 2012-8-29 07:45
请教二个问题:
1、性能怎样?
2、tab标签的图标怎么显示的?

1.EXTJS的性能一般用谷歌或FIREFOX的浏览器,渲染是最好的,IE下有点卡。
2.那个图标要直接动态生成一个CSS样式的,通过样式里的图标路径来对应。
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-9-8 05:50
{:soso_e100:}系统新加入一个主题
[attach]1044[/attach]

作者: 吉吉﹑    时间: 2012-9-8 05:50
{:soso_e113:}我用来娱乐的。
作者: 0℃埬結de愛    时间: 2012-9-11 01:57
可以介绍kindeditor的详细的配置方法吗?谢谢
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-9-11 06:33
0℃埬結de愛 发表于 2012-9-11 01:57
可以介绍kindeditor的详细的配置方法吗?谢谢

用js。。。。。。。
作者: 飘雪    时间: 2012-9-12 03:40
看了你的代码,是手写的吗?如果不是使用什么工具生成的啊 ,
作者: 0℃埬結de愛    时间: 2012-9-12 05:59
吉吉﹑ 发表于 2012-9-11 06:33
用js。。。。。。。

能贴出具体的代码吗?不胜感激
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-9-13 00:43
飘雪 发表于 2012-9-12 03:40
看了你的代码,是手写的吗?如果不是使用什么工具生成的啊 ,

什么叫手写?我用的是VS这个工具生成的。
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-9-13 00:44
吉吉﹑ 发表于 2012-9-13 00:43
什么叫手写?我用的是VS这个工具生成的。

而且我又没发布下载,你哪来看我的代码?
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-9-13 00:48
0℃埬結de愛 发表于 2012-9-12 05:59
能贴出具体的代码吗?不胜感激

很烦杂,比较多。
作者: tthought    时间: 2012-9-23 14:49
搂住+我QQ: 297376957 有类似的活,我找楼主
作者: 疯狂的石头    时间: 2012-10-8 07:47
不错哈,新订单提醒更不错呵支持下
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-10-10 00:51
疯狂的石头 发表于 2012-10-8 07:47
不错哈,新订单提醒更不错呵支持下

呵呵。。。
作者: 编程浪子    时间: 2012-11-23 14:06
呵呵,高人呢
作者: richard    时间: 2012-12-21 05:05
吉吉﹑ 发表于 2012-7-23 21:23

原来这样,这样Report实现就有思路了
作者: 陈爱国-土拨    时间: 2012-12-23 08:59
[attach]1501[/attach]
集成了一些编辑的命令,增加了二次开发的保存数据
[attach]1502[/attach]
图片后台自动加水印,双击图片可以直接编辑。

作者: 琴舞飞扬    时间: 2012-12-23 16:17
对你的图片设置这块很感兴趣 源码共享下呗
作者: jade1234    时间: 2013-2-1 05:31
琴舞飞扬 发表于 2012-12-23 16:17
对你的图片设置这块很感兴趣 源码共享下呗

楼主太厉害了,我也在宁波,向你学习!!!
作者: jade1234    时间: 2013-2-1 05:32
楼主太厉害了,我也在宁波,向你学习
作者: beingtop    时间: 2013-2-5 13:22
源码分享一下就好了,吉吉,考虑一下,谢谢
作者: diguoqingextasp    时间: 2013-2-22 04:33
额额额,求源码
作者: 吉吉﹑    时间: 2013-3-4 01:19

该后台又添加天气功能。该功能的主要目的是为了给公司员工的一个明日天气提醒,如果下雨就在右下角弹出一个小框。接口从中国天气中取。
[attach]1820[/attach][attach]1821[/attach]
各个接口
http://m.weather.com.cn/data/{0}.html
http://www.weather.com.cn/data/sk/{0}.html
http://m.weather.com.cn/data5/city.xml
http://m.weather.com.cn/data5/city{0}.xml
http://int.dpool.sina.com.cn/iplookup/iplookup.php?format=js&ip={0}

作者: 罗厚付    时间: 2013-3-27 10:32
学习了,很强大。
作者: 密西密西    时间: 2013-3-29 05:41
学习一下了
作者: treedun    时间: 2013-12-4 16:27
都是强人啊,收藏,那天气接口怎么用?
作者: 1170201028a    时间: 2014-2-21 10:13
消息是登陆时提醒还是即时提醒刷新
作者: 好的    时间: 2014-2-21 12:49
能不能给我发一下 楼主?1058031178@qq.com
作者: 1170201028a    时间: 2014-2-22 09:06
吉吉﹑ 发表于 2013-3-4 01:19
该后台又添加天气功能。该功能的主要目的是为了给公司员工的一个明日天气提醒,如果下雨就在右下角弹出一个 ...

这些图例什么地方找的,怎么嵌入框架呢
作者: 吉吉﹑    时间: 2014-2-24 13:45
1170201028a 发表于 2014-2-22 09:06
这些图例什么地方找的,怎么嵌入框架呢

天气网的
作者: 1170201028a    时间: 2014-2-25 09:38
你是调用天气网的接口吗,那个只能在指定域名下调用,没法在本地查看啊,我很疑问的是怎么把这些取得的天气数据以你那种图的方式展现。
作者: 陈爱国-土拨    时间: 2014-2-26 16:14
1170201028a 发表于 2014-2-21 10:13
消息是登陆时提醒还是即时提醒刷新

当有数据发生改变时触发对应的TOP的AJAX事件。
作者: 高田    时间: 2014-2-27 22:11

楼主,很强大,不错,像你学习!能否提供学习的源码也,非常感谢!
作者: topofchina    时间: 2014-2-28 10:29
很完善的样子!不错啊!
作者: 分享流年    时间: 2014-3-3 10:28
楼主你好,我也在学习asp.net,能给你这个的源码吗,谢谢 1103252067@qq.com
作者: hudingwen    时间: 2014-3-4 12:49
感觉不错~
作者: salman    时间: 2014-3-4 18:25
很不错啊。
作者: zhubojun88    时间: 2014-3-4 22:24
非常帅啊
作者: 雏鸟    时间: 2014-3-5 15:27
把它开源出来撒,应该可以让大家学到东西
作者: 吉吉﹑    时间: 2014-3-10 14:03
呵呵!!!!!!!
作者: shouzhi2007    时间: 2014-3-10 17:29
看看代码,
作者: hlluo    时间: 2014-3-12 19:18
很不错,
作者: smallyaohailu    时间: 2014-3-24 15:18
那明天抢吧
抢不到 再买那明天抢吧
抢不到 再买那明天抢吧
抢不到 再买
作者: 等人    时间: 2014-3-25 15:31
作者: Nor    时间: 2014-9-27 11:04
求分享 693679471@qq.com
作者: SuportFineUI    时间: 2014-12-1 09:59
楼主大哥->求源码学习学习;QQ:2190470080
作者: naqi    时间: 2014-12-26 09:48
楼主给我一份源代码学习学习。我的邮箱517482312@qq.com.楼主威武.
作者: feng福忠    时间: 2015-6-26 10:18
看看

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4