FineUI 官方论坛

标题: 【非BUG】在IE9下,Blue/Gray皮肤的菜单和标题字体太小 [打印本页]

作者: zhenpeng24    时间: 2017-4-6 16:57
标题: 【非BUG】在IE9下,Blue/Gray皮肤的菜单和标题字体太小
     在IE9下,Blue/Gray皮肤的菜单和标题字体太小,而Neptune正常,Chrome浏览器正常,后来发现FineUI官网的Demo,也有这种情况,在IE下可以切换下皮肤试试看。
有没有办法调整此字体呢?请各位大佬指点一下。
[attach]10034[/attach]
注意看上图,外面皮肤是Neptune,里面的是Blue,内外大小不一致,Blue字体的小。

作者: sanshi    时间: 2017-4-6 17:45
这个怎么能算BUG呢,不同的主题可以有不同的风格。ExtJS默认的就是Blue的字体小,Neptune的字体大。

再说了,你外面 Neptune,里面 Blue,看起来也不协调啊
作者: zhenpeng24    时间: 2017-4-6 20:09
sanshi 发表于 2017-4-6 17:45
这个怎么能算BUG呢,不同的主题可以有不同的风格。ExtJS默认的就是Blue的字体小,Neptune的字体大。

再说 ...

非常感谢你的回复,我不是外边Neptune,里面Blue,我是为了截图说明问题故意设置成这样的。呵呵

我这边使用的全部是Blue样式的皮肤,“ExtJS默认的就是Blue的字体小”  请问有没有办法将字体设置大呢?
作者: zy32002    时间: 2017-4-6 21:11
fineui 官方群 群共享有大字版的blue
作者: sanshi    时间: 2017-4-6 22:03
zhenpeng24 发表于 2017-4-6 20:09
非常感谢你的回复,我不是外边Neptune,里面Blue,我是为了截图说明问题故意设置成这样的。呵呵

我这边 ...

这个要自己写CSS覆盖默认的

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4