FineUI 官方论坛

标题: DropDownList下拉框长度如何控制? [打印本页]

作者: 7107135    时间: 2012-5-14 13:47
标题: DropDownList下拉框长度如何控制?
[attach]469[/attach]

这个下拉框的长度如何控制?在哪里设置?

作者: support    时间: 2012-5-14 14:12
这个是自适应的,不用控制
作者: swtseaman    时间: 2012-5-14 14:28
4.0的Extjs倒是见过可控制高度的方法
作者: 快乐的猪    时间: 2012-5-15 09:16
support 发表于 2012-5-14 14:12
这个是自适应的,不用控制

这个自适应好像有点问题啊,这是我的项目里面出现的问题[attach]476[/attach],当我的弹出框很小的时候,自适应的话直接显示在弹出框里面了,可不可以让DropDownList下拉框长度显示在弹出框的外面啊
作者: support    时间: 2012-5-15 18:46
快乐的猪 发表于 2012-5-15 09:16
这个自适应好像有点问题啊,这是我的项目里面出现的问题,当我的弹出框很小的时候,自适应的话直接显示在 ...

你这个弹出框中是Iframe吧,这样的话下拉列表是不可能显示到外面的,而是必须显示在Iframe 页面中,所以这种情况要适当把弹出框设置大点
作者: 快乐的猪    时间: 2012-5-16 12:06
support 发表于 2012-5-15 18:46
你这个弹出框中是Iframe吧,这样的话下拉列表是不可能显示到外面的,而是必须显示在Iframe 页面中,所以 ...

哦,我弹出的确实是个Iframe,我已经调整了布局了,呵呵,谢谢啦

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4