FineUI 官方论坛

标题: fileupload在ie8中不能正常显示 [打印本页]

作者: jonlyhu    时间: 2015-1-27 15:59
标题: fileupload在ie8中不能正常显示
这个问题难道就没有人发现,官网上的demo用ie8打开就是这个样子了,怎么解决,给个方案,谢谢,现在正用这个控件

作者: sanshi    时间: 2015-1-28 09:04
在IE8下没发现,看下你的IE8使用文档模式是啥?
作者: jonlyhu    时间: 2015-1-28 11:42
sanshi 发表于 2015-1-28 09:04
在IE8下没发现,看下你的IE8使用文档模式是啥?

我刚试了几台同事的电脑,只有1台ie8能正常显示,其他都不行,能帮忙查查什么问题么
作者: sanshi    时间: 2015-1-28 11:45
jonlyhu 发表于 2015-1-28 11:42
我刚试了几台同事的电脑,只有1台ie8能正常显示,其他都不行,能帮忙查查什么问题么 ...

F12打开浏览器的调试工具,看下使用的 文档模式 是否 IE8 标准?给点截图
作者: jonlyhu    时间: 2015-1-28 13:10
sanshi 发表于 2015-1-28 11:45
F12打开浏览器的调试工具,看下使用的 文档模式 是否 IE8 标准?给点截图

作者: jonlyhu    时间: 2015-1-28 13:11

是ie8标准的

作者: jonlyhu    时间: 2015-1-28 13:13

帮忙解决下啊,我还准备跟公司申请买专业版的呢
作者: sanshi    时间: 2015-1-28 13:14
jonlyhu 发表于 2015-1-28 13:13
帮忙解决下啊,我还准备跟公司申请买专业版的呢

那你先顺便测试一下专业版在你的浏览器中的情况:http://fineui.com/demo_pro/#/dem ... d_autopostback.aspx
作者: jonlyhu    时间: 2015-1-28 13:17
sanshi 发表于 2015-1-28 13:14
那你先顺便测试一下专业版在你的浏览器中的情况:http://fineui.com/demo_pro/#/demo_pro/form/fileuploa ...

专业版的也一样是这个问题,关键这不是我一台电脑这样,用户的电脑全是ie8的

作者: sanshi    时间: 2015-1-28 13:42
你的操作系统是啥?浏览器的版本给个截图?
你是点击之后出现这个问题?还是页面加载完毕就这样?

作者: jonlyhu    时间: 2015-1-28 13:48
sanshi 发表于 2015-1-28 13:42
...

操作系统是win7 64位英文版,页面加载完毕就是这样,fileupload显示灰色的,但是能点击,应该是css样式上不兼容ie8吧
作者: jonlyhu    时间: 2015-1-28 13:53
sanshi 发表于 2015-1-28 13:42
...

ie8的32位版本和64位版本都是这个问题,我都测试过了

作者: sanshi    时间: 2015-1-28 17:24
jonlyhu 发表于 2015-1-28 13:53
ie8的32位版本和64位版本都是这个问题,我都测试过了

我都怀疑是否是 英文版 的问题,我在 Windows7 下 原生的 IE8,版本号都和你的一样,没发现问题:
[attach]7129[/attach]
目前我没英文版的测试环境,有可能的话你帮忙用调试工具看下,那个灰色的方块上的文字怎么没了
或者你直接联系我的QQ,我来远程看下

作者: jonlyhu    时间: 2015-1-28 17:27
sanshi 发表于 2015-1-28 17:24
我都怀疑是否是 英文版 的问题,我在 Windows7 下 原生的 IE8,版本号都和你的一样,没发现问题:

呀,能不能想想办法呢,系统版本不能改,德国公司,全公司都是英文版本系统

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4