FineUI 官方论坛

标题: 根据角色权限判断加载出的菜单 出现与本角色无关的菜单 [打印本页]

作者: 低调的360..    时间: 2013-2-27 08:05
标题: 根据角色权限判断加载出的菜单 出现与本角色无关的菜单
三石老大   我根据角色权限判断加载出的手风琴菜单 出现了不该在这个角色显示的其他角色才能显示的菜单的父节点  该怎么过滤掉?[attach]1788[/attach]我是以管理员的角色加载的菜单 但是出现了业务员角色的才能加载的菜单 该怎么过滤掉呢?

作者: sanshi    时间: 2013-2-27 09:41
“角色模块权限管理”就是做这件事的。
1. 首先在“菜单模块管理”中指定一个菜单项属于哪个模块;
2. 然后在“角色模块权限管理”中指定某个角色拥有对此模块的浏览权限;
3. 最后用属于这个角色的用户登录,就能看到相应的菜单项了。
作者: 低调的360..    时间: 2013-2-27 10:00
多谢三石老大 我去试试~!
作者: 低调的360..    时间: 2013-2-27 10:06
sanshi 发表于 2013-2-27 09:41
2. 然后 ...

那三石老大 我这个问题应该是什么原因引起的呢 ?? 我都是按照步骤进行添加模块的操作啊。。
作者: 低调的360..    时间: 2013-2-27 10:06
sanshi 发表于 2013-2-27 09:41
2. 然后 ...

那三石老大 我这个问题应该是什么原因引起的呢 ?? 我都是按照步骤进行添加模块的操作啊。。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4