FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

FineUIPro 发布了(4 年精雕细琢,稳定可信赖!)

txw999 发表于 2014-7-29 13:25
非常不错,先赞一个。
我想说说”主题“,

为啥说 jQueryUI 主题不实用呢? 这 24 个 jQueryUI 官方支持的主题 都是已经被无数网站检验过的主题.....  
如果觉得那个 jQueryUI 主题不和口味,还可以自己稍做修改(以后我会有文章详细介绍):http://jqueryui.com/themeroller/

Default主题是Metro风格的,追求的是极简!这个也是目前的流行趋势,当然以后还会增加一些 Metro 风格的主题。
alpha 发表于 2014-7-29 17:37
我说句可能泼冷水的话,这不仅仅是性能的问题,如果你腌割掉了N多功能那又怎么可以?就拿表格控件来说,很 ...

目前FineUI(专业版)的功能和开源版的保持一致。以后会逐步增加新功能
zzzzzzzzzzzzzzz 发表于 2014-7-29 20:20
专业版最大的问题,就是有关弹窗的速度都很慢。
并且窗口拖动有卡顿现象。
...

弹窗一般需要加载新的页面,可能会受到影响。
至于速度的快慢,可以和开源版做比较
zzzzzzzzzzzzzzz 发表于 2014-7-29 20:40
在chrome中,弹出带Iframe的窗体,拖动窗体的速度,比开源版要慢,并且不流畅。 ...

多谢指出这个问题。

之所以出现这种情况,是因为专业版和开源版的实现方式不同,之前专业版拖动时连里面的IFrame一起拖动,会有点卡。

我们已经快速的解决了这个问题,你现在可以到示例站点上对比下,现在专业版拖动窗体已经非常流畅:http://fineui.com/demo_pro/#/demo_pro/iframe/grid_iframe.aspx

=====
这也是我们做专业版的另外一个重要原因:可以对需求的变更做出快速反映。

如果开源版出现这个问题,我也只能说句抱歉---改不了。
artak 发表于 2014-7-30 09:33
速度是挺快的,目前发现几个问题,1、内联框架子窗体向父窗体传值示例无效;2、日期控件年月不能选择,只能 ...

多谢指出:
1. 内联框架子窗体向父窗体传值示例无效
====
这个我测试的没问题,你那里是啥现象

2、日期控件年月不能选择,只能按箭头。
3、grid列不能拉动大小了
====
这两个在正式版中都会改进
Herry 发表于 2014-7-29 23:03
窗口拖动能不能限制在可视区域内?拖动窗口出界面外,就没有办法再拖回来,只能浏览器刷新从来。 ...

这个和开源版保持一致,不限制。

因为窗体一般都很大,如果限制的话,会使得可拖动的范围太小。弹出框是默认限制的(Alert,Confirm)
anada/wx 发表于 2014-7-30 22:17
向父窗口传值时没反应,不支持HTML5,是一大遗憾

向父窗口传值时没反应
====
哪个示例?怎么重现

不支持HTML5
====
为啥这么说呢?FineUI(专业版)之所以体积如此苗条,一部分就归功于一些HTML5特性的应用
liyanginchina 发表于 2014-7-31 09:02
此帖的内容太没有说服力了,最好附一份详细的测试报告供大家参阅,谢谢

由于每个人的测试环境不同,最好大家自己用了,感觉很好很快,才是最终目的
anada/wx 发表于 2014-7-31 12:06
能不能做两个支持HTML5的页面上去

不懂,什么叫做支持HTML5的页面?
sanshi 发表于 2014-7-30 22:40
向父窗口传值时没反应
====
哪个示例?怎么重现

http://fineui.com/demo_pro/#/dem ... ssvalue_iframe.aspx

在文本输入框输入“内蒙古”,打开弹出框,就会选中“内蒙古”;点击“广西”,就会关闭弹出框,并在文本输入框中写入“广西”。

哪个地方有问题?