FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

求一个在按钮客户端事件关闭或打开Panel的方法

楼主
我现在程序中,全部使用服务器端事件来控制Panel的打开与关闭,其实作用真的就是打开或关闭,没有处理任何事情,但是因为采用服务器端,所以有点慢,想看看哪位高手给指点一下,写一个javascript来控制一下?
之前黑冰帮我写过一点,但是我举一反三的能力太差了,谢谢各位
沙发
如果你需要展开折叠一个面板:
  1. F('Panel1_ContentPanel1').collapse();

2. F('Panel1_ContentPanel1').expand();
复制代码

如果你需要显示隐藏一个面板:
  1. F('Panel1_ContentPanel1').hide();

2. F('Panel1_ContentPanel1').show();
复制代码

注意,这里的 Panel1_ContentPanel1 是控件的客户端ID,可以通过如下方式获取:
  1. var clientID = '<%= ContentPanel1.ClientID %>';
复制代码

板凳
谢谢,试下先
地板
sanshi 发表于 2014-5-21 18:22
如果你需要展开折叠一个面板:
如果你需要显示隐藏一个面板:

我的ParentPanel下面有N个子ChildPanel ,一键[btnExpand]展开(折叠)所有ChildPanel 的方法 怎么写?
haierhhh 发表于 2014-6-25 23:15
我的ParentPanel下面有N个子ChildPanel ,一键展开(折叠)所有ChildPanel 的方法 怎么写? ...

遍历所有子控件,分别设置Collapsed属性
sanshi 发表于 2014-6-26 09:06
遍历所有子控件,分别设置Collapsed属性

我刚学fineui 请问遍历子控件的方法是?
buttonClient.OnClientClick = "alert('123');Ext.getCmp('frmGrid_ctl01_gridToolBar').show();alet('467');";  三石,我这样写的,可以弹出123的alert, 456没出来,也没有显示中间一段,我估计中间一段有问题,我把Ext.getCmp换成F 也不行  这个控件的名字是ClientID ,我查看原码的时候也找到了
谢谢
实现了 谢谢三石老师
问题圆满解决,哈,谢谢三石,同时解决过程中也参考了黑冰之前的示例 一并感谢