FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

3.1.4版本中Grid行单击事件问题

楼主

浏览器版本为:IE8.在regionPanel布局中有左右两个Grid,左边Grid显示基本信息,右边Grid根据单击左边Grid行显示其具体信息。3.1.3版本中正常显示,在换成3.1.4版本后问题出现了。单击左侧Grid某一行后,提示如图所示调试时提示如图:tplsNode为null。this.id则有值。不知道哪位遇到了没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
应该是bug
板凳
估计是的,我比较了下3.1.4版本中x.js、x_debug.js和3.1.3版本中x.js、x_debug.js两个文件。发现3.1.4版本中这个函数部分新增的。
地板
另外再追加个问题,排序时也会出现这样的问题。
水若寒冰 发表于 2012-4-25 15:58
另外再追加个问题,排序时也会出现这样的问题。

能写个可以直接运行的例子不?我要重现这个bug....
sanshi 发表于 2012-4-25 16:51
能写个可以直接运行的例子不?我要重现这个bug....

示例在附件中,vs是2008,数据库:sql server2005。数据库文件在db文件夹中,附加到数据库中即可。由于上传的附件大小超过了2M,我把icon、images文件夹及引用的ExtAspNet dll文件删除了,麻烦sanshi兄看的时候如果有问题自己添加上

本帖子中包含更多资源

x
我也遇到相同的问题了,起初在3.1.3版本中是正常的,今天换成3.1.4版本后,出现了和楼主一样的问题,希望三石能帮忙,谢啦
水若寒冰 发表于 2012-4-25 18:31
示例在附件中,vs是2008,数据库:sql server2005。数据库文件在db文件夹中,附加到数据库中即可。由于上 ...

写了主从表的示例,我原以为是放在Region中导致的,不过暂时还没发现你说的问题。。。

-增加主从表的示例:grid/grid_twogrid.aspx。

本帖子中包含更多资源

x
support 发表于 2012-4-26 08:25
写了主从表的示例,我原以为是放在Region中导致的,不过暂时还没发现你说的问题。。。

-增加主从表的示 ...

你试过从数据库中加载数据么?我从数据库加载数据时出错的
也同样也到 'dom' 为空或不是对象 的问题 我是在DropDownList中遇到的。目前只能还原到3.13版本