FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

分享一个上传进度条(写缓冲区)(需要在IIS上运行)

楼主

找了一段时间的.Net上传的进度条,基本上都是用flash的,一些大神写的代码我看不懂,个人是菜鸟码农,于是就搜了别人写的代码,然后研究研究,结合FineUI,做了下进度条。
原理:1 文件上传时触发上传代码,上传代码中把文件按字节写入缓冲区,并写下进度。
          2 另一个文件页面循环读取进度并展现在页面上。
遇到的问题:1 不知道为什么,始终无法在IHttpModule读取中Session,用了各种办法,最后只能用Cookies。

注:1 代码要架在IIS上看
       2 上传保存的文件夹注在根目录要有 Pic_Temp,当然可以修改成自己的
       3 上传文件的大小限制自己在web.config修改
       4 关于字典Dictionary 判断key存在的方法会根据不同版本.net不一样,dic.ContainsKey(name)或dic.Keys.Contains(name)
       5 请求的页面路径Response.Cookies["postPath"].Value = "/Default.aspx";可以活写Request.Path
       6 如果还有用不起来的同学就请自己多排查排查吧,研究是个很好玩的事情。

我还是把完整版的贴出来吧:下载地址 访问密码 8529(里面饱含extjs文件包,稍微大一些)

使用前提是架在IIS上,使用原理可以看这篇文章:http://www.cnblogs.com/Byrd/archive/2011/05/09/2040959.html原理:利用隐含的HttpWorkerRequest,用它的 GetPreloadedEntityBody 和 ReadEntityBody方法从IIS为ASP.NET建立的pipe里分块读取数据。

进度条就加入了一个滑动效果,没有做太多美化,不太在行,需要的可以自己修改一下。
个人代码水平不怎么样,大神勿喷,谢谢。

代码大家先看看吧,要加入FineUI项目哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
幻想 发表于 2013-12-10 12:03
发个完整的,可以运行的给我吧,我下载调用没反应啊。。。。。。。主要是我不会。。。 ...

完整的已经发给你了,需要放在服务器上才好看到效果
沙发
不错 谢谢分享
板凳
相当棒,很实用的功能。
地板
发个完整的,可以运行的给我吧785452003@qq.com,我下载调用没反应啊。。。。。。。主要是我不会。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主给我也发一个完整版,调试半天没成功!谢谢了!23455870@qq.com!您辛苦了!

楼主给我也发一个完整版,调试半天没成功!谢谢了!1580166@qq.com!您辛苦了!  
蓝色海底 发表于 2013-12-11 16:12
楼主给我也发一个完整版,调试半天没成功!谢谢了!23455870@qq.com!您辛苦了! ...

已发,再试试吧,.NET3.5
Apollo 发表于 2013-12-11 17:02
楼主给我也发一个完整版,调试半天没成功!谢谢了!!您辛苦了!

已发,再试试吧,.NET3.5