FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

设计模式仍然无法显示?

楼主
我下载了最新的appbox2.0,然后根据老大发的邮件的提示将 FineUI.Design.dll 和 FineUI.Design.lic 放到与 FineUI.dll 相同的目录下(也就是网站的bin目录);
论坛里有朋友说设计时只支持FineUI 3.2.3,我又下了一个最新的FineUI把Appbox里的FineUI.dll给换了(\bin下和\library下的都换了),但是我现在不管是重启VS2010,还是重启电脑。打开aspx页面还是为示如下错误:

本人菜鸟,还请各位高手指点一二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我按照你说的步骤做了一下,可以使用设计时的.....

你单独找你....
板凳

瞎折腾一下之后,现在的错误提示变成这样子了。这次我是明显感觉到有点不对了,就是上面显示的是“FineUI,Version=3.2.2.0”,记得说只支持FiniUI 3.2.3的,这我不就太明白这个版本是在哪定义或者体现了的。我已经把这个应用下所有的FineUI.dll换成最新的3.2.3版本了。还请高手赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
在老大的亲自指导下,把工程重新编译一遍就可以用了。另外,似乎有个时候工程所在目录的只读属性会有些影响...试着把只读属性去掉一下(只是好象很快又会变成灰色的只读)。
sanshi 发表于 2013-1-24 03:03
我按照你说的步骤做了一下,可以使用设计时的.....

你单独找你....

三石兄:fineui.desiger不支持region布局控件吗?
beingtop 发表于 2013-2-6 05:16
三石兄:fineui.desiger不支持region布局控件吗?

支持哦,看官网示例首页的设计时