FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

PageManager放在form标签内有问题

楼主
今天刚下了extaspnet的示例程序来学习,可是打开项目主页后,显示创建控件失败,在浏览器中浏览但是可以的。之后我自己创建了一个空项目测试,莫名其妙的提示未引用对象之类的错误。我尝试一下把PageManager标记移到了form标记外面之后问题全都好了,官方示例也正常了,很让人纳闷。看介绍这个架构很强悍,可为什么连官方示例都有问题,也许是我的开发环境造成的,但是我换了一下那两个标记的位置之后就可以正常使用了,我感觉这个架构还是有很多问题没有去考虑周全的,尤其是面对我们这样初次尝试的开发者,很打击继续使用的积极性啊。希望高手能够多多指点如何快速、更好的使用这个框架。
沙发
运行示例正常吗,版本是多少
板凳
PageManager就是应该放在form标签内的哦~~~~~~~~~~~~
地板
我的全部是放在form标签内,没出现过问题
是应该放在<from>标签中呢,我用到现在.
幻之达 发表于 2012-3-12 16:42
运行示例正常吗,版本是多少

在浏览器中浏览是正常的,但是在VS中都是显示控件创建失败,不知道为什么,在form标签外放pagemanager就好了。现在的最新版的3.1
sanshi 发表于 2012-3-12 22:09
PageManager就是应该放在form标签内的哦~~~~~~~~~~~~

我这样放不行啊,是不是示例的web.config中需要更改什么?下图是我的截图,示例打开后就是这个样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安柏技术支持 发表于 2012-3-14 09:38
我这样放不行啊,是不是示例的web.config中需要更改什么?下图是我的截图,示例打开后就是这个样子的

你这没有加PageManager啊,看看示例里页面中的PageManager放在哪
Landroid 发表于 2012-3-15 11:07
你这没有加PageManager啊,看看示例里页面中的PageManager放在哪

我打开的就是示例,一打开什么都没改就是这样的
安柏技术支持 发表于 2012-3-15 13:09
我打开的就是示例,一打开什么都没改就是这样的

我表示原例子里面有,你添上它还不可以??
  1. <form id="form1" runat="server">
  2.     <ext:PageManager ID="PageManager1" AutoSizePanelID="RegionPanel1" runat="server">
  3.     </ext:PageManager>
  4.     <ext:RegionPanel ID="RegionPanel1" ShowBorder="false" runat="server">
  5.         <Regions>
复制代码