FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

使用Simpleform空间和ContentPanel空间的时候有错!

楼主

使用Simpleform空间和ContentPanel空间的时候,本来只有一百多行的代码,被我先拉大,现在居然有366338行代码,是也卖弄的源代码!这是个BUG吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
请贴图,让大家更好帮助您
板凳
幻之达 发表于 2012-7-17 08:16
请贴图,让大家更好帮助您

图片上传了
地板
用源代码视图吧,设计时可能有问题
我想问 我子窗体点击右上角的叉叉的时候 能不能把父页面数据进行刷新
破风 发表于 2012-7-18 02:44
我想问 我子窗体点击右上角的叉叉的时候 能不能把父页面数据进行刷新

http://demo.extasp.net/#/iframe/parent_postback_top.aspx
幻之达 发表于 2012-7-18 03:34
http://demo.extasp.net/#/iframe/parent_postback_top.aspx

你的那个链接就是一个例子啊!
破风 发表于 2012-7-18 02:44

你楼下正解!
确实有这个毛病,我在使用contentpanel 时也遇到过.它会自动生成好多空行.
是有这种情况,在“源”模式中都会自己格式化出好多行来。