FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【已停止】捐赠作者 - 支持 FineUI(开源版)的持续发展!

已捐赠,不多,我是一个新手,超级菜鸟,别人介绍说FineUI非常好,也希望通过FineUI来提高自己,以后会继续支持,谢谢,邮箱:81***@qq.com
Stepped_Wolf 发表于 2014-12-30 10:22
已捐赠,不多,我是一个新手,超级菜鸟,别人介绍说FineUI非常好,也希望通过FineUI来提高自己,以后会继续 ...

多谢支持,已发送 1 封邮件到你的 QQ 邮箱
您好,我昨天乐捐的时候只看到活动二,没有看到活动五,只乐捐了100元,现在我想换成活动五的,行不,我已经给您又乐捐299元,本来想直接乐捐399元,但是最近资金确实紧张,不好意思了,如果实在不行,我再给您乐捐100元
忘记邮箱了,81***@qq.com
已捐活动
付款-捐赠活动五
支付宝交易号 20150108000040011100100047320048
请发资料至48***@qq.com,谢谢
dengyunwendyw 发表于 2015-1-8 14:53
已捐活动
付款-捐赠活动五
支付宝交易号 20150108000040011100100047320048

多谢支持,已经发送 3 封邮件到你的 QQ 邮箱
三石,我刚才捐了,支持你!!!!
gcf_oo 发表于 2015-1-9 16:57
邮箱是gc***@126.com或424***@qq.com

多谢支持,已经发送邮件到你的 QQ 邮箱
三磊,已捐赠了:
付款-参加活动五
交易号 20150113000040011100300016461624

描述:  
对方信息: *磊 303***@qq.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2015.01.13 11:17:33  2015.01.13 11:18:00  2015.01.13 11:18:00  

参加活动五,我的邮箱是:jac***@163.com/jac***@qq.com,最好是163的,QQ好象收不到你们的邮件。