FineUI 官方论坛

标题: Grid效果的问题 [打印本页]

作者: 快乐的猪    时间: 2013-1-29 13:48
标题: Grid效果的问题
请问大家这种效果用FineUI可是实现吗?[attach]1706[/attach]

作者: 陈爱国-土拨    时间: 2013-1-30 00:36
目测可以用ContentPlan来实现
作者: 快乐的猪    时间: 2013-1-31 03:45
陈爱国-土拨 发表于 2013-1-30 00:36
目测可以用ContentPlan来实现

能否说的再详细些,我在FineUI里面没有发现可以有点击时间的图片按钮啊
作者: 快乐的猪    时间: 2013-1-31 06:21
在项目展示区看到很多项目的一些特效,好像在fineui里面都没有呀?如果不是fineui里面的为什么要卸载fineui项目展示里面呢?这很容易造成错误引导啊!!!
作者: 快乐的猪    时间: 2013-2-1 05:34
这个效果难道在开发的过程中就没有人使用过吗?请大家帮帮忙解决一下吧
作者: 快乐的猪    时间: 2013-2-2 07:02
请指导的高手们不吝赐教啊,我对extjs不懂,所以事先不了那些功能,请大家帮帮忙啊!!!
作者: 快乐的猪    时间: 2013-2-2 07:03
这个功能应该不太难,希望有知道的大牛帮忙实现一下啊,小弟在此感激不尽啊
作者: 快乐的猪    时间: 2013-2-4 03:34
请知道的高手们不吝赐教啊,我对extjs不懂,所以实现不了那些功能,请大家帮帮忙啊!!!
作者: 秋收    时间: 2013-2-26 17:22
使用<aspataList ID="DataList1" runat="server" RepeatColumns="8" width="100%"  HorizontalAlign="Left" >控件实现指定目录全部图片展示,点击列表中一个图片显示其放大详图。
你可自行修改为从数据库中读取标题和图片数据,可修改RepeatColumns控制每行列数。
作者: 快乐的猪    时间: 2013-2-26 21:01
秋收 发表于 2013-2-26 17:22
使用控件实现指定目录全部图片展示,点击列表中一个图片显示其放大详图。
你可自行修改为从数据库中读取标 ...

非常感谢,为了这个功能,我搜了好久,最后都没搜到,后来我发现了ext.net,现在正打算转到ext.net上去呢。fineui的grid功能实在是太弱了
作者: 我相信    时间: 2016-4-21 22:03
请问三石,楼主提出的这个问题现在可以用什么控件实现?求解......

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4