FineUI 官方论坛

标题: FineUI.Design v1.1发布了!(请授权用户自行下载) [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2013-1-20 07:18
标题: FineUI.Design v1.1发布了!(请授权用户自行下载)

FineUI.Design v1.1已经发布了!请授权用户查找之前的授权码邮件,自行下载。

[attach]1653[/attach]

===================

FineUI.Design,为FineUI控件库提供完善的设计时支持。

发布历史

+2013-01-20 v1.1
    -为表单字段的智能任务面板增加TabIndex属性。
    -放在表单外部表单字段的智能任务面板不显示Label,ShowLabel,ShowRedStar几个属性。
    +根据父控件的Layout属性,自动调整子控件智能任务面板中布局相关的属性。
        -如果父控件Layout=Anchor,则子控件的布局属性只显示AnchorValue。
        -如果控件Layout=VBox或者HBox,则此控件的布局属性显示BoxConfigAlign等四个属性。
        -如果父控件Layout=VBox或者HBox,则子控件的布局属性只显示BoxFlex,BoxMargin,Width,Height四个属性。
    -面板的智能任务面板增加EnableBackgroundColor属性。
    -Form,SimpleForm,TabStrip,Accordion,RegionPanel,Tree等控件的智能任务面板不需要Layout属性。
    -增加AccordionPane的智能任务面板。

+2013-01-10 v1.0
    -初始版本。

[attach]1649[/attach]

[attach]1650[/attach]

[attach]1651[/attach]

[attach]1652[/attach]

作者: 自由战士    时间: 2013-1-20 07:50
{:soso_e179:}
作者: binbin    时间: 2013-1-21 01:39
http://www.fineui.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
山石兄,这个BUG好像还没解决啊!

表单字段的智能任务面板增加TabIndex属性
这个加上了!呵呵!
作者: sanshi    时间: 2013-1-21 01:43
binbin 发表于 2013-1-21 01:39
http://www.fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2297&extra=page%3D1
山石兄,这个BUG好像还没解 ...

其实是解决了,只不过第一个问题修改的是FineUI的代码。需要等FineUI的下个版本
作者: binbin    时间: 2013-1-21 01:52
哦哦,了解了!
作者: yygy    时间: 2013-1-21 09:26
在哪下载?
作者: sanshi    时间: 2013-1-21 09:30
yygy 发表于 2013-1-21 09:26
在哪下载?

设计时支持需要购买授权:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2169
作者: beingtop    时间: 2013-1-22 09:13
下载了,要自己改压缩包里那个文件的扩展名吗,怎么只有一个文件了?
作者: beingtop    时间: 2013-1-22 09:15
比1.0版本文件小了?
作者: beingtop    时间: 2013-1-22 09:17
sanshi:好像下载的压缩包里文件不对哦,请确认?
作者: sanshi    时间: 2013-1-22 10:04
beingtop 发表于 2013-1-22 09:17
sanshi:好像下载的压缩包里文件不对哦,请确认?

我试了,是对的。用Firefox等浏览器试下
作者: beingtop    时间: 2013-1-22 11:13
三石兄,请问下载的压缩多大啊,我这里只有33kb,解压后的文件也只有33KB,文件名格式是这样的:FineUi.Design_v1.1-for_我的邮箱地址。
用IE8和360均是这样
作者: binbin    时间: 2013-1-22 11:46
beingtop 发表于 2013-1-22 11:13
三石兄,请问下载的压缩多大啊,我这里只有33kb,解压后的文件也只有33KB,文件名格式是这样的:FineUi.Desi ...

把这个文件解压一下
作者: beingtop    时间: 2013-1-22 12:32
binbin 发表于 2013-1-22 11:46
把这个文件解压一下

[attach]1658[/attach]
解压后的文件也只有33KB哦

作者: sanshi    时间: 2013-1-22 12:53
beingtop 发表于 2013-1-22 12:32

你这个不对,重新下载一下。不要用360浏览器,qq浏览器等国内的浏览器。
作者: yygy    时间: 2013-1-22 13:40
属性中好像没有中文说明。加个中文容易理解,能否加上中文说明功能
作者: binbin    时间: 2013-1-22 19:01
beingtop 发表于 2013-1-22 12:32

我用遨游下载的,解压后也是这个文件,我又把这个文件解压一次就行了
作者: sanshi    时间: 2013-1-23 02:20
yygy 发表于 2013-1-22 13:40
属性中好像没有中文说明。加个中文容易理解,能否加上中文说明功能

控件属性都是中文注释哦....
作者: yygy    时间: 2013-1-23 03:37

中文注释对新手很有用
作者: yygy    时间: 2013-1-23 03:38
中文注释对新手很有用
作者: sanshi    时间: 2013-1-23 04:29
yygy 发表于 2013-1-23 03:38
中文注释对新手很有用

这个是属性名称,当鼠标移动到上面时,会有完整的中文提示。
作者: beingtop    时间: 2013-1-23 04:42
binbin 发表于 2013-1-22 19:01
我用遨游下载的,解压后也是这个文件,我又把这个文件解压一次就行了

谢谢,搞定,要两次解压!!!
作者: yygy    时间: 2013-1-23 05:48
已捐赠,请查收
作者: sanshi    时间: 2013-1-23 06:01
yygy 发表于 2013-1-23 05:48
已捐赠,请查收

多谢,已发送授权码邮件到你的QQ邮箱
作者: yygy    时间: 2013-1-23 09:14
什么是UID,在哪找到?
作者: yygy    时间: 2013-1-23 09:22
[attach]1675[/attach]我下载显示验证码不符?
作者: yygy    时间: 2013-1-23 09:24
搞错图片,应以下
作者: sanshi    时间: 2013-1-23 09:53
yygy 发表于 2013-1-23 09:24
搞错图片,应以下

验证码不对,最后应该有一个等号,你再对比下给你发的邮件
作者: ☆幻~精灵    时间: 2013-1-24 07:37
买了N久,不过还没用,哈哈~
作者: 机器猫    时间: 2013-1-25 09:16
sanshi加油啊,我支持你。
作者: 龙哥    时间: 2013-1-25 13:14
作者: 系统工程    时间: 2013-1-26 13:00
win7 无法运行
作者: zj602788658    时间: 2013-2-19 11:10
在哪里下载?我怎么没有找到啊。。
作者: 易尔    时间: 2013-3-3 13:27
这个设计时,是不是不支持VS2008,我搞了一晚上都没搞定。
作者: sanshi    时间: 2013-3-4 00:53
可以的哦,看下置顶文件,要把lic和dll都放在bin目录下,还要注意fineui必须是3.2.3以上版本
作者: ′莪知噵洎巳啲    时间: 2013-3-8 15:38
win7 无法运行,压缩包里只一个文件
作者: sanshi    时间: 2013-3-11 13:38
′莪知噵洎巳啲 发表于 2013-3-8 15:38
win7 无法运行,压缩包里只一个文件

用Firefox或者Chrome下载
作者: ′莪知噵洎巳啲    时间: 2013-3-12 09:52
呵呵,明白了,压缩包里面的文件,修改一下后缀,再次解压就可以了,
作者: sanshi    时间: 2013-3-12 14:42
′莪知噵洎巳啲 发表于 2013-3-12 09:52
呵呵,明白了,压缩包里面的文件,修改一下后缀,再次解压就可以了,

好像IE下下来的必须改后缀为 .zip ,而Firefox或者Chrome则没问题....
作者: ′莪知噵洎巳啲    时间: 2013-3-13 00:30
对,就是这个情况
作者: 波菜    时间: 2013-5-19 17:26
win8 + vs2012

fineui 3.2.5.2
都放到了bin目录下,打开设计器时,还是不能正常加载,何解
作者: sanshi    时间: 2013-5-19 17:27
波菜 发表于 2013-5-19 17:26
win8 + vs2012

fineui 3.2.5.2

仔细看这篇文章:http://fineui.com/bbs/forum.php? ... 2286&extra=page%3D1

重新总结下几个要点:
1. Fineui.dll要用3.2.3及以上
2. FineUI.Design.dll 和 FineUI.Design.lic 要放在 bin 目录下
3. 清理解决方案,重新编译后重启VS
4. 还不行的话就重试一下

作者: ゾ_July_。    时间: 2013-6-3 11:27
作者: rental    时间: 2013-9-6 15:21
在Appbox中放入design授权码后仍然报错
作者: sanshi    时间: 2013-9-6 15:51
rental 发表于 2013-9-6 15:21
在Appbox中放入design授权码后仍然报错

仔细看下 http://fineui.com/bbs/forum.php? ... &extra=page%3D1
对 AppBox v2.0 的描述。

你可以使用最新的AppBox v3.0
作者: jit    时间: 2014-1-3 10:39

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4