FineUI 官方论坛

标题: fineui开发教学视频,不定期更新 [打印本页]

作者: zy32002    时间: 2016-12-13 09:55
标题: fineui开发教学视频,不定期更新

[attach]9545[/attach]fineui开发教学视频,不定期更新。个人能力有限,凑合看吧。

优酷地址:http://i.youku.com/i/UMjAzODM4MA ... ription_wrap.DD~8~A

https://pan.baidu.com/s/1pKDtOjp

广告01_动软三层fineui代码生成框架_使用手册

广告02_动软三层Fineui框架实战讲解

01_Fineui介绍和快速搭建

02_fineui项目从头搭建和fineui版本升级

03_万能的模板列.mp4

04_js基础和Fineui的js执行后台方法

作者: 哈德马斯    时间: 2016-12-14 11:00
发现你出视频了我还以为升级了,看了一下应该还是跟你以前的一样主要是表单,能做富媒体管理吗?比如表单中新闻内容之类的能调用编辑器。文件管理能生成文件超链接,或者加上NPOI导出就好了。
作者: zy32002    时间: 2016-12-14 21:46
哈德马斯 发表于 2016-12-14 11:00
发现你出视频了我还以为升级了,看了一下应该还是跟你以前的一样主要是表单,能做富媒体管理吗?比如表单中 ...

你说的那些不是很简单么,再说和fineui关系不大,都可以可以在fineui整合在一起
作者: 哈德马斯    时间: 2016-12-15 00:54
zy32002 发表于 2016-12-14 21:46
你说的那些不是很简单么,再说和fineui关系不大,都可以可以在fineui整合在一起 ...

因为我不知道你的自动生成代码的这个工程的类是否封装了dll,如果你封装了我就不好改了。所以才直接问你是否支持富媒体等等。
作者: zy32002    时间: 2016-12-15 09:17
哈德马斯 发表于 2016-12-15 00:54
因为我不知道你的自动生成代码的这个工程的类是否封装了dll,如果你封装了我就不好改了。所以才直接问你 ...

富文本编辑器?? 我用kindeditor,自己封装成控件方便调用。可以写图文混排的新闻。
再有我的底层框架都是源码,终身免费升级。有需要你可以自己改源码。
作者: 哈德马斯    时间: 2016-12-15 09:22
zy32002 发表于 2016-12-15 09:17
富文本编辑器?? 我用kindeditor,自己封装成控件方便调用。可以写图文混排的新闻。
再有我的底层框架都 ...

可以改就挺好的,获取你的框架要多少赞助啊?要是不贵我可以给你推荐给一下。
作者: zy32002    时间: 2016-12-15 09:30
哈德马斯 发表于 2016-12-15 09:22
可以改就挺好的,获取你的框架要多少赞助啊?要是不贵我可以给你推荐给一下。 ...

¥200,真心不贵,还有讲解的视频的实战的项目。
作者: zy32002    时间: 2016-12-15 09:30
哈德马斯 发表于 2016-12-15 09:22
可以改就挺好的,获取你的框架要多少赞助啊?要是不贵我可以给你推荐给一下。 ...

¥200,真心不贵,还有讲解的视频的实战的项目。有需要可以联系我的qq:971131282
作者: 哈德马斯    时间: 2016-12-15 09:38
zy32002 发表于 2016-12-15 09:30
¥200,真心不贵,还有讲解的视频的实战的项目。有需要可以联系我的qq:971131282 ...

你l把你的视频云盘地址和相关信息写个静态宣传页(宣传页宽度小于700px),存到你视频分享的目录里去,我回头把这个页面下载了加载到我管理的几台路由设备的页面推广和错误重定向里去。
作者: zy32002    时间: 2016-12-15 09:54
哈德马斯 发表于 2016-12-15 09:38
你l把你的视频云盘地址和相关信息写个静态宣传页(宣传页宽度小于700px),存到你视频分享的目录里去,我 ...

谢谢,我晚上做个 到时再联系你。请问你的qq??
作者: 哈德马斯    时间: 2016-12-15 13:07
zy32002 发表于 2016-12-15 09:54
谢谢,我晚上做个 到时再联系你。请问你的qq??

我的qq号:673044941
作者: shihahayue    时间: 2017-1-4 18:20
做个页面布局的视频,谁要有需求可以在这回复,让他讲

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4