FineUI 官方论坛

标题: 【已采纳】Grid数据库分页,模拟树列超过6级,报错! [打印本页]

作者: 风摇曳了树    时间: 2016-10-15 15:31
标题: 【已采纳】Grid数据库分页,模拟树列超过6级,报错!
在Grid数据库分页的情况下,模拟树列超过6级,报未将对象引入到实例,我改了一下 SimulateTreeHeper.cs 源代码(附件)已经好了,但是希望FineUI后续版本考虑本人建议改写一下源代码,谢谢!

[attach]9309[/attach]
下一页超过6级已不报错。
主要修改了一下这里,加了一个方法,谢谢!
[attach]9311[/attach]

[attach]9310[/attach]

作者: zy32002    时间: 2016-10-16 08:55
你代码的问题,自己设置断点查下。有个null异常
作者: 风摇曳了树    时间: 2016-10-16 13:58
zy32002 发表于 2016-10-16 08:55
你代码的问题,自己设置断点查下。有个null异常

你试过吗?去掉模拟数列没问题,看下报错的地方,你让我在FIineUI.dll里面打断点?

Fineui里原本的代码处理到了6级,超过6级报错,这么处理是否合适?

作者: sanshi    时间: 2016-10-16 22:45
多谢指出,下个版本会修正(FineUI v6.0.0)。这算是个遗留问题

-修正模拟树的表格只支持6级的问题(风摇曳了树-8878)。
作者: zy32002    时间: 2016-10-16 22:49
好吧 我错了
作者: 风摇曳了树    时间: 2016-10-17 13:52
sanshi 发表于 2016-10-16 22:45
多谢指出,下个版本会修正(FineUI v6.0.0)。这算是个遗留问题

希望Fineui发展的越来越好!!

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4