FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

学习FINEUI做的-基础管理系统,还没完工。。。

利用自己下班空闲时间做的,时间延续很长,大约有三个月吧,原来是SQL数据库,因为单位软件是ORACLE,所以后来改成ORACLE数据库了,实现功能:
1.用户管理(附带KEY验证未开通)
2.组管理
3.用户的组授权
4.菜单管理(树形菜单)
5.用组级的菜单授权
6.部门管理
7.部门的人员管理(用于授权业务,同级部门可能看到同级业务,上级部门可以看到下级业务)
8.流程管理(流程名称,流程节点,顺序流)
9.系统日志查看
10.简单的业务新建,修改,变更业务(利用顺序流驱动)

现在只是完成了基本的功能,还有很多问题没有处理,先放出来献丑吧
DotNet 4.0+Oracle 11gr2
http://222.169.32.2:1010/
demo

以下是截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
密码又不对了。你在后台直接写一个后门 不就好了吗?
给点文字描述呗,主要是系统实现的主要功能,花了多长时间编码,对FineUI的简单评价。

类似这里,我好分享到博客:http://www.cnblogs.com/sanshi/p/6441851.html
sanshi 发表于 2017-3-17 21:35
给点文字描述呗,主要是系统实现的主要功能,花了多长时间编码,对FineUI的简单评价。

类似这里,我好分享 ...

简单写了下
演示用户密码不正确啊!!
在路上。。。 发表于 2017-3-29 11:00

哈哈,有人把授权删了,现在好了