FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: 拓梦·D(名

个人制作的一个小型网站管理系统(源代码提供下载!)

下载后看了。。  质量很高  感谢分享!!
有外网的截图或什么吗。
高风亮节,少年有为啊
赞~\(≧▽≦)/~
我也刚用,打开看了下,页面真心不错,准备花点时间好好的学习一下!我也是新人一枚!
刚开始也纠结,配置不好,打不开等等。我就说下我遇到的问题吧,新人看看。
首先配置:1.是nhibernate.config这个文件,不是习惯的web.config。
2.只要修改nhibernate.config中 <property name="connection.connection_string">...这句即可,server=服务器名称,initial catalog=数据库名(如果附加的时候没修改名称,那就不用改),UserId=saassword=123;这就不用说了,一个是登陆ID,一个是密码!
3.关于要删除的那句话在:/Management/Css/main.css下。
4.配置好后运行如果是空白页,那么就要设置/Management/login.aspx为起始页即可!
我知道的就这么多,希望能够有帮助,反正我就小白一个,弄了半天!哈哈!希望跟我一样的小白也配置起来吧!
这边的案例太少了,这个还是用extaspnet的,老大能否提供一两个fineUI的案例呢,这上手太难了
这个不错,以前都用CMS,分享个看下呗 谢谢楼主好人, 452053475@qq.com
新手求肋:FineUI如果实现退出登录功能。我是第一次用FineUI,还在学习期间,在编写退出登录时,总走弹出错误对话框。求高手帮忙,请给一下程序源代,谢谢。
给你32个赞!