FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

grid 新增数据保存的时候后台无法获取

楼主
        不知道别的高手怎么解决这个问题, grid 列是page_init 里动态生成, 新增的数据 后台通过
方法 gridView.Rows.Values[j] 没法获取啊, 如果原来绑定的数据修改过通过这个方法是可以获取的,
现在头大啊, 通过 gridView.GetMergedData()  不好用, 救急!!!!!  
     如果不用 gridView.Rows.Values[j] 还有别的什么好方法遍历 表格里的所有数据吗? 不管是新增的还是修改的。

沙发
     麻烦高手指教啊!!!
板凳
神哦,还是没有答复,官方技术人员帮忙看看么。
地板
新增的数据通过这种方法是获取不到的,sanshi已经回答过了
http://fineui.com/bbs/forum.php? ... 1&fromuid=14094

新增后的数据都是客户端的,所以没法用Rows.Values[j],只能用GetModifiedDict,然后解析JARRY。
吉吉﹑ 发表于 2016-1-19 08:30
新增后的数据都是客户端的,所以没法用Rows.Values[j],只能用GetModifiedDict,然后解析JARRY。 ...

谢谢答复,已经找到替代解决方案了。
owenhy 发表于 2016-1-20 13:49
谢谢答复,已经找到替代解决方案了。

请问你的替代方案是什么,能否共享一下,谢谢!