FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: jma21

【难得,3年后有话说】无奈,只有放弃FineUI了

jma21 发表于 2014-3-3 11:45
兄台,控制一下自己的情绪吧,看你的徽章“VIP3”“推广大使”“推广达人”,如果这种脾气怎么推广?海纳 ...

你妹是我口头禅,忠言逆耳,说些好听的对你有什么帮助,你是搞技术的,学些商务上的虚东西做什么,哥是帮助你,激励你,教你学习方法。你听不进去我不再说就是了,脏什么眼啊。没有大粪臭,哪有五谷香,只听好话对你没任何帮助,我也说到这了。
jma21 发表于 2014-2-25 08:59
我哪句话表达的意思是“我很厉害”?请明示。我贴的图是 FineUI_v3.3.3_source_all 源码运行结果,什么控 ...

启动项目不对。设置一下就好了。
下载空项目就可以运行了。
鄙视伸手党。。。
哥,别搞IT了,伤身,伤肾
我建议设计视图的控件都做个最基本的样子,占位就可以,我们添加事件比较方便,不然加事件都要手工写代码。。。
yezie 发表于 2014-4-19 10:55
我建议设计视图的控件都做个最基本的样子,占位就可以,我们添加事件比较方便,不然加事件都要手工写代码。 ...

添加事件可以使用“新建事件”这个功能,自动给你添加好。。。

另外LZ我真不想说你什么,怎么说你呢,唉!sln直接打开就可以跑了。。。还要什么呢。。。服了服了。。
Neal.六道 发表于 2014-2-27 15:25
程序员最重要的就是学习,人家做好的半成品,写好的DEMO你都学不会,还刀你妹,剑你妹,找这么多借口的时 ...

高大上的回复,支持。
哥,别搞IT了,伤身,伤肾。。。。
哥,你真的不适合搞编程。。。。

回头是岸,且行且珍惜。
说实在的,这个是我目前讲过最容易上手的asp.net前端框架,而且使用简单方便,楼主竟然还搞不起来,用什么设计视图,真是新手中的新手啊。