FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

面向《代码贡献》和《推广达人》的特别优惠!

声明:
  • FineUI.Design仅对 FineUI(开源版)有效。
  • 本页面价格仅对拥有《代码贡献》或《推广达人》勋章的用户有效。

现面向拥有《代码贡献》和《推广达人》勋章的用户推出一项优惠购买 FineUI.Design 的活动:

如果你拥有如下任意一个勋章,即可以 8 折优惠购买 FineUI.Design商业授权:299元 * 0.8 = 240元

支付方式:
和捐赠方式相同:http://fineui.com/donate

请在付款后,直接回复本贴,并告知接收授权的邮箱。

/////////////////////////////////////////
如果您已经获得《代码贡献》和《推广达人》勋章,并且以高于这个价格购买过 FineUI.Design 个人授权,可以申请差额退款。

发送邮件到 30372245@qq.com,并在此回帖
请在邮件正文中注明:
1. 论坛帐号和UID
2. 购买 FineUI.Design 个人授权的支付宝截图
3. 退款的支付宝帐号

我会及时把差额退还到你的支付宝帐号。
/////////////////////////////////////////

现在就 订阅 FineUI 官方论坛,及时了解 FineUI 官网动态!

沙发求广告位
发过去了,呵呵
Mr.Wu 发表于 2013-11-21 14:43
发过去了,呵呵

已经退了,请查收
我的没退吗?

你的不满足条件哦~~~

注:本活动仅对拥有《代码贡献》或者《推广达人》勋章的会员开放!
我购买了套餐2的啊,怎么不符?
youyun19895568 发表于 2013-11-21 15:43
我购买了套餐2的啊,怎么不符?

你仔细仔细看下帖子
呃,没注意,Sorry!