FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

这两天失业,顺便学习了一下FineUI 进展汇报

之前有个贴子我提过一下,我会把最近的成果给大家看一下,先看几张图再解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
增加了权限控制 ,与参数相似,但是可以处理的更加细腻,与查询配合,实现多种条件组合,比如图中的组织机构,不同人登录后,根据设置,只能看不同的机构,这些设置 全部在配置中完成,与主程序无关

本帖子中包含更多资源

x
登录的图抓错了,无法谓了,我要说的是,我们要好好用FineUI,但是一定要知道,它是我们的工具,不是我们的目标,所以要利用它去辅助我们的业务系统,去改造它们
我上面做的这些 ,学生列表只是个例子,说明一下,程序中所有的aspx, C#中,都不会找到任何和学生相关的内容,也就是说它只是一个框架,所有和业务相关,均在后台配置出来,实现了很大的灵活性,如果现在加老师的列表,加课程等,都不需要对程序做任何改动,在后台数据库配置一下就可以了,现在还没有配置工具,只能改数据库
这种方式有利有弊,各说不一样,我只是说了一下我的想法和实现思路,供各位参考 ,后续还会不断有成果展示,直到找到工作为止,哈。
不错。。楼主好样的
能分享下代码吗?

顶一下!!顺便问问,不用C#的代码怎么获取数据库的数据?
现在半成品,数据库用的Oracle,不支持其它的,发布非常之复杂,等过段时间有了真正的成果,给大家share,别见笑就行,但是这段时间希望大家多帮我噢,我会经常在群里问问题的
做代码太累,顺便做个老师的,用五分钟配置好数据库,从建表到挂在菜单 上,  就全出来了,一个C#代码都没有  哈
有意思

本帖子中包含更多资源

x
增加对子表的支持,可以实一对多的关系,示例中表示 一个学生的课程的成绩清单

本帖子中包含更多资源

x
酱紫 发表于 2013-9-17 13:10
顶一下!!顺便问问,不用C#的代码怎么获取数据库的数据?

我说的不清楚啊,是我用这个框架封装好了一些功能,对于后期扩充来说,就不需要写代码了
增加参数查找功能

本帖子中包含更多资源

x