FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

你正在使用 Visual Studio 的哪个版本?

忽然白发 发表于 2013-8-21 20:45
VS2012和NET4.5 只能在win7以上的平台上,我的很多客户都是win2003的服务器,安装不了NET4.5 .三石哥考虑一 ...

部署的时候可以把 .Net4.5 改为 .Net4.0 ,重新编译。
sanshi 发表于 2013-8-21 21:27
部署的时候可以把 .Net4.5 改为 .Net4.0 ,重新编译。

哦,如果这样能行的话,我举双手支持呀,嘿嘿
2012与2010相比改动了好多 界面风格大不同 暂时还不习惯
2012好用!就是占内存多些。。。
忽然白发 发表于 2013-8-21 20:45
VS2012和NET4.5 只能在win7以上的平台上,我的很多客户都是win2003的服务器,安装不了NET4.5 .三石哥考虑一 ...

是不是不能在2003上安装.net4.5 framework?
Mr.Wu 发表于 2013-8-23 17:23
是不是不能在2003上安装.net4.5 framework?

是的,2003最高只能安装net4
我想再次找三石哥确定一下,未来net4.5版的        AppBox 项目 能部署成4.0的吗? 如果是的话,那我就准备先开始把开发电脑升级到win7了
那我用10版的运行FineUI_v3.2.5的源代码是完全可以的吧,3.2.5是最新的了吧?
Mr.Wu 发表于 2013-8-23 17:23

我查了一下,貌似大家是这么说的。看来windows server 2003也要退出历史舞台了
忽然白发 发表于 2013-8-25 13:40
是的,2003最高只能安装net4
我想再次找三石哥确定一下,未来net4.5版的        AppBox 项目 能部署成4.0的吗?  ...

在VS2012中修改Target Framwork,然后重新编译项目应该是可以的
11224011lsy 发表于 2013-8-26 14:36
那我用10版的运行FineUI_v3.2.5的源代码是完全可以的吧,3.2.5是最新的了吧?

不是,看版本更新历史:http://fineui.com/version