FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

FineU在IIS配置问题(AXD + 404)

我是初学者,刚开始发现FineUI,感觉特别好用,开发还快,主要是无刷新,体验好,非常欣喜 。
不过最近用于项目开发中出现一些问题, 周边也没有朋友会这个很郁闷,我把问题写出来,希望大家帮帮忙,非常感谢
我用localhost(http://localhost:15440/themes/blue_member/userdatum.aspx?index=1)访问控件正常显示,一切很完美,功能等也没什么问题

但是我要配置到IIS上的时候,问题就出来了,控件不显示了。怎么都不显示,怎么都不能自己看吧,项目可是网站形式的要外部可访问到哦。请问本身不支持还是我配置出错了,我的IIS是6.0的。开发环境是vs2010 和sql2008的。

列表(grid)页面样式也显示不出来,只显示读出的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sanshi 发表于 2013-6-9 11:38
应该是配置问题:http://fineui.com/bbs/search.php?mod=forum&searchid=92&orderby=lastpost&ascdesc=desc ...

问题解决了,是axd 上IIS配置问题,谢谢你!
爱的巴士在线吗 发表于 2013-6-9 13:44
问题解决了,是axd 上IIS配置问题,谢谢你!

怎么解决的,分享下解决办法
IIS配置里面,应用程序配置,没有映射.,axd, 添加映射文件就可以了
执行:

%SystemRoot%\system32\inetsrv\appcmd migrate config "此处是你的站点名称/"。

站点名称和IIS/网站列表中网站名称是一样的。只需要把这句复制到命令行中。执行就可以了(可能需要管理员的权限)
sanshi 发表于 2013-6-9 13:46
怎么解决的,分享下解决办法

大神,iis配置网站了,用%SystemRoot%\system32\inetsrv\appcmd migrate config "此处是你的站点名称/"。 怎么不管用,找不到我的站点啊,求教啊,急急急
支持一下,顶一个。fineui的代码比较简洁。