FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

FineUI.Design创建Form时,设计时出现异常

楼主
创建Form时,设计面板出现异常
代码如下:
<x:Form ID="Form2" runat="server" BodyPadding="5px" Title="Form">
    <Rows>
        <x:FormRow runat="server">
        </x:FormRow>
        <x:FormRow runat="server">
        </x:FormRow>
    </Rows>
</x:Form>

异常截图:
这个问题怎么解决??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我刚才试了下,没发现错误。

能写个完整的示例发到我的邮箱么,我来调下
板凳
{:soso_e103:}没发现错误??

怎么可能呢?我页面就
<xageManager ID="ageManager1" runat="server" />和一个Form

然后点Form的设计时,就会出现这个问题
地板
binbin 发表于 2013-1-12 06:57
没发现错误??

怎么可能呢?我页面就

你写个简单的工程发到我邮箱,我重新不了
已发你邮箱里
binbin 发表于 2013-1-13 12:20
已发你邮箱里

多谢。已经确认这是个BUG,会在 FineUI.Design v1.1 中修正
恩!!我还合计是我配置的问题呢!

另外建议下,如果采用Form后,FormRow像下面这样设置的话,一行可以放置2个控件,是吧
<x:FormRow ID="FormRow2" runat="server" ColumnWidths="50% 50%">

但是如果用户按Tab键的话,焦点会转到下一行了,所以就得设置下TabIndex属性值,但TabIndex这个值在设计时没有,我还得转到控件的属性中去设置,这样操作太费劲了。同样,设置NextFocusControl的值也要转到属性中设置。

我想在下一版中能不能把TabIndex和NextFocusControl这2个属性也放在设计时去操作呢??
binbin 发表于 2013-1-14 08:29
恩!!我还合计是我配置的问题呢!

另外建议下,如果采用Form后,FormRow像下面这样设置的话,一行可以放 ...

TabIndex可以加上去,不过NextFocusControl应该不大常用...
正常情况下NextFocusControl这个用的是比较少。
但最接触过的一些客户在使用项目的时候都会询问,按回车键能不能跳到下一个文本框中。

binbin 发表于 2013-1-14 09:06
正常情况下NextFocusControl这个用的是比较少。
但最接触过的一些客户在使用项目的时候都会询问,按回车键 ...

那就告诉客户在Web应用中,标准的做法是按Tab键,而不是Enter键....