FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: waigua1234

FineOA项目(subsonic和EFCodeFirst2个版本,新加入MVC版本框架)

反向创建表还是很困难的呀,特别是存储过程,能否把数据库成生SQL脚本公开呢
能给个数据库的生成脚本 吗
waigua1234 发表于 2013-1-11 08:09
嗯,好的,晚上回家做个数据库脚本。

兄弟,好人做到底,期待你的数据库脚本啊。
OrderBySQ(columnName, grid.SortDirection == "ASC" ? OrderBySQ.OrderDirection.ASC : OrderBySQ.OrderDirection.DESC);

其中OrderBySQ是在哪定义的啊
LitJson在哪有下载啊?找了好几个都不能用
兄弟,好人做到底,你那数据库里面初始一些基本数据啊!
脚本里缺少基础数据不能使用,能解决不?
没有基础数据,跑不起来。