FineUI 官方论坛

标题: 三石推荐!把 Bootstrap 小清新带回家! [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2015-6-23 14:53
标题: 三石推荐!把 Bootstrap 小清新带回家!
无敌传送门:http://fineui.com/demo_pro/default.aspx?theme=bootstrap_pure

[attach]7592[/attach]

喜欢就来赞一个!

把麻烦留给三石,把时间留给自己!把 Bootstrap 小清新带回家!

注:Bootstrap Pure(小清新)主题下个版本支持(v2.7.0)。

作者: flybisu    时间: 2015-6-23 15:09
顶一个吧。。。。。。。。。。
作者: 顾敏    时间: 2015-6-23 16:11
点赞啊,分狂赞啊
作者: 直尺画圆    时间: 2015-6-23 17:20
没看懂什么意思,有集成了Bootstrap 了吗?没发现有什么大变化吧?
作者: Neal.六道    时间: 2015-6-23 17:24
老黄瓜涂绿漆,装嫩
作者: sanshi    时间: 2015-6-23 18:09
直尺画圆 发表于 2015-6-23 17:20
没看懂什么意思,有集成了Bootstrap 了吗?没发现有什么大变化吧?

自定义了一个类似 Bootstrap 的主题,以此来说明 FineUI 的灵活性
作者: 何夕    时间: 2015-6-23 21:13
疯狂点赞,先拿来看看再说
作者: FineUI_Mini    时间: 2015-6-24 09:51
疯狂点赞,谢谢三石了
作者: Mr.Wu    时间: 2015-6-24 11:50
一觉醒来,发现论坛增加了专业版专用版块
作者: 温柔一刀    时间: 2015-7-21 10:59
怎么自定义主题,能写个教程吗? 然后最新版什么时候发布呀,三师兄
作者: sanshi    时间: 2015-7-21 11:55
温柔一刀 发表于 2015-7-21 10:59
怎么自定义主题,能写个教程吗? 然后最新版什么时候发布呀,三师兄

v2.7.0计划在8-10号以后发布,现在专业版的更新周期是 2 个月
作者: 直尺画圆    时间: 2015-9-11 22:18
Bootstrap主题怎么集成不了呢,调试了半天了,就是切换后没有反应,是在原来V2.6的基础上增加,不知都在哪做了设置,主题文件全部复制了,能有一个详细的说明如何集成主题就好了。
作者: sanshi    时间: 2015-9-11 22:32
直尺画圆 发表于 2015-9-11 22:18
Bootstrap主题怎么集成不了呢,调试了半天了,就是切换后没有反应,是在原来V2.6的基础上增加,不知都在哪 ...

很简单:
1. 下载官网示例源代码,复制 res\themes\bootstrap_pure 目录到项目的目录
2. Web.config中设置 CustomTheme="bootstrap_pure" 即可

注意:bootstrap_pure 是自定义主题,不是内置主题

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4