FineUI 官方论坛

标题: Hippo框架试用感受---酒店管理系统快速开发 [打印本页]

作者: lvgdsk    时间: 2014-10-21 16:23
标题: Hippo框架试用感受---酒店管理系统快速开发
经过一天的学习,用了两天的时间建立了一个简单oa酒店办公软件 ,我是一个大四的学生,刚开始接触asp.net发现fineui确实上手简单,容易理解,做出来的效果也不错,下面我贴出来我这两天的成果希望大家多多指导~~~谢谢,有和我一样是新手的希望看我源代码的留邮箱我发给大家。

作者: yygy    时间: 2014-10-21 23:40
多谢分享,QQ邮箱:1583076120@qq.com
作者: capfhz    时间: 2014-10-22 11:32
capfhz@qq.com  谢谢
作者: shadowcondor    时间: 2014-10-23 02:43
我可以看看吗?shadowcondor@163.com
作者: yoking0909    时间: 2014-10-23 11:22
谢谢楼主,新手来学习借鉴。382885003@qq.com
作者: 西门吹雪    时间: 2014-10-23 14:32
谢谢分享!我的邮箱:xtulhh@163.com
作者: szjazz    时间: 2014-10-23 15:17
学习是进步之本,方便发源码346742899@qq.com
作者: Gnid    时间: 2014-10-24 08:39
这个也发一下呗,交流一下,39741004*qq.com
作者: caiqin19880823    时间: 2014-10-24 16:47
主要看上你的排版 想学习下 125689236@qq.com
作者: alpha    时间: 2014-10-24 20:25

17552774@qq.com
两天的时间建立?严格意义上来说设计都远远不够吧?
不过图的效果好像还不错,比较规范了,还在校的话真不错了。
——看到了,是基于框架的,而且仅为演示效果的功能吧,但还是不错!{:soso_e179:}
作者: Tiger    时间: 2014-10-25 08:55
alpha 发表于 2014-10-24 20:25
17552774@qq.com
两天的时间建立?严格意义上来说设计都远远不够吧?
不过图的效果好像还不错,比较规范了 ...

是在校生做的,也确实是基于我的Hippo 框架,虽然说是两天,其实这两天我都不在场,都是他自己完成,而且确实这个是偏向于演示,后面存储过程代码并没什么,都是通用的功能
这个虽然是UI,但是也接合了数据库,工作过程是这样的
先看一下需求(这个需求是学生们自己想的课题)
然后建表
然后做配置
基本就出来了,如果界面有特别要求,再做一下定制

其实这种方式我也和别的朋友沟通过,给客户做演示还是挺好的

源码可能暂时不好提供,因为它只是在Hippo框架基础上做的一些客户化而已
作者: zy32002    时间: 2014-10-27 18:46
多谢分享,971131282@qq.com
作者: NOCTIS    时间: 2014-10-29 16:48
求分享~~~~1650297233@QQ.com
作者: shenminghfkoh    时间: 2014-11-14 10:03
求分享 452053475@qq.com
作者: shouzhi2007    时间: 2014-12-18 14:45
谢谢分享,,,shouzhi2007@vip.qq.com
作者: 4299643    时间: 2015-1-4 12:22
4299643@qq.com
作者: kyo31889033    时间: 2015-2-10 09:29
感谢,学习一下。31889033@qq.com
作者: woxingyiyi    时间: 2015-3-2 12:05
感谢一下,麻烦分享一下1294065090@qq.com
作者: vic308    时间: 2015-3-15 21:09
你真好呀.  run.as@qq.com
作者: lu269185408    时间: 2015-3-17 17:21
269185408@qq.com
作者: shouzhi2007    时间: 2015-6-12 16:09
学习是进步之本,方便发源码393616937@qq.com
作者: 爱学习的小孩    时间: 2015-6-13 13:33

谢谢楼主,新手来学习借鉴。649281612@qq.com

作者: zongyin112    时间: 2015-7-20 21:13
多谢分享,zongfei112@163.com
作者: dhfree    时间: 2015-8-20 15:51

主要看上你的排版 想学习下 982062594@qq.com
作者: tee_Lily    时间: 2015-8-20 20:09
2725442524@qq.com
作者: 和平年代    时间: 2015-8-21 09:05
谢谢,想学习一下,能否共享一下:93946633@qq.com
作者: Apollo    时间: 2015-9-12 09:14
wbgame@qq.com  谢谢楼主
作者: look    时间: 2015-9-14 08:12
184239859@qq.com,谢谢楼主
作者: css    时间: 2015-9-25 10:45
2367306781@qq.com
作者: 2517833176    时间: 2015-10-13 10:53

多谢分享,QQ邮箱:2517833176@qq.com
作者: liangkxin    时间: 2015-12-16 15:04
谢谢分享 99134659@qq.com
作者: cyrilrabbit    时间: 2015-12-23 10:59
学习一下 59186161@qq.com

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4