FineUI 官方论坛

标题: Hippo框架试用感受-医药系统快速建立 [打印本页]

作者: fyn9999    时间: 2014-10-21 16:17
标题: Hippo框架试用感受-医药系统快速建立
      经过一天的学习,用了两天的时间建立了一个简单oa医院办公软件 ,我是一个大四的学生,刚开始接触asp.net发现fineui确实上手简单,容易理解,做出来的效果也不错,下面我贴出来我这两天的成果希望大家多多指导~~~谢谢,有和我一样是新手的希望看我源代码的留邮箱我发给大家。

[attach]6654[/attach][attach]6655[/attach][attach]6656[/attach][attach]6657[/attach][attach]6658[/attach][attach]6659[/attach][attach]6660[/attach][attach]6661[/attach][attach]6662[/attach][attach]6663[/attach][attach]6664[/attach][attach]6665[/attach][attach]6666[/attach][attach]6667[/attach][attach]6668[/attach]

作者: 阿尔冯斯    时间: 2014-10-21 19:07
827361180@qq.com给我一个
作者: yygy    时间: 2014-10-21 23:42
多谢分享,QQ邮箱:1583076120@qq.com
作者: szjazz    时间: 2014-10-23 15:21
很想与大家一起交流学习,分析源码是很好的进步方法,方便请发源码:346742899@qq.com,谢谢
作者: Gnid    时间: 2014-10-24 08:38
楼主的主题不错,自定义的么?
发下源码参考下呗:39741004*qq.com
作者: zyx    时间: 2014-10-26 15:14
很喜欢你的设计。楼主给我发个源码吧  谢谢。757074121@qq.com
作者: Tiger    时间: 2014-10-27 08:52
说明一下这些源码,目前都在oracle数据库中,需要大家有oracle环境才可以,详细可以进群交流,图片上有群号
作者: EricVIP    时间: 2014-10-27 12:44
很喜欢你的设计。楼主给我发个源码吧  谢谢。pkushinhwa@qq.com
作者: NOCTIS    时间: 2014-10-27 20:47
楼主,希望给我一份源码参考参考,我也正在入手这个Fineui~~~~谢谢,我的邮箱是:1650297233@qq.com
作者: liaofeifan    时间: 2014-10-29 10:30
34730561@qq.com
需要
作者: NOCTIS    时间: 2014-10-29 10:56
阿尔冯斯 发表于 2014-10-21 19:07
给我一个

你有源码吗??????
作者: Tiger    时间: 2014-10-29 11:27
系统是在校大四学生做的,也确实是基于我的Hippo 框架,虽然说是两天,其实这两天我都不在场,都是他们自己完成,而且确实这个是偏向于演示,后面存储过程代码并没什么,都是通用的功能
这个虽然是UI,但是也接合了数据库,工作过程是这样的
先看一下需求(这个需求是学生们自己想的课题)
然后建表
然后做配置
基本就出来了,如果界面有特别要求,再做一下定制

其实这种方式我也和别的朋友沟通过,给客户做演示还是挺好的

源码可能暂时不好提供,因为它只是在Hippo框架基础上做的一些客户化而已

有兴趣可以进群讨论
作者: welon    时间: 2014-11-3 15:41
楼主,请给我一份 welon@yeah.net
作者: illblood    时间: 2014-12-17 10:55
主题设计很棒,希望能发份代码学习下,谢谢
616665818@qq.com
作者: 梦如人生    时间: 2014-12-18 12:46
来一份瞧瞧!!yshxw@qq.com
作者: shouzhi2007    时间: 2014-12-18 14:52
shouzhi2007@vip.qq.com学习学习
作者: 世界没有真情    时间: 2015-1-8 15:22
490474967@qq.com  谢谢楼主分享,发我一份吧
作者: dhfree    时间: 2015-8-20 15:59
楼主,希望给我一份源码参考参考,我也正在入手这个Fineui~~~~谢谢,我的邮箱是:982062594@qq.com
作者: iamwg    时间: 2015-9-25 23:21

365147550@qq.com  谢谢楼主分享,发我一份吧
作者: 2517833176    时间: 2015-10-13 10:52

多谢分享,QQ邮箱:2517833176@qq.com
作者: cyrilrabbit    时间: 2015-10-16 16:01
多谢分享;发一个学习学习   59186161@qq.com
作者: cp8086    时间: 2015-11-3 16:43
112277169@qq.com
作者: cp8086    时间: 2015-11-3 16:45
112277169@qq.com
作者: guyizh    时间: 2015-11-24 15:27
能否给 源码 学习学习  guanggg@qq.com    谢谢!

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4