FineUI 官方论坛

标题: 3.1.4版本中Grid行单击事件问题 [打印本页]

作者: 水若寒冰    时间: 2012-4-25 15:36
标题: 3.1.4版本中Grid行单击事件问题

浏览器版本为:IE8.在regionPanel布局中有左右两个Grid,左边Grid显示基本信息,右边Grid根据单击左边Grid行显示其具体信息。3.1.3版本中正常显示,在换成3.1.4版本后问题出现了。单击左侧Grid某一行后,提示如图所示[attach]345[/attach]调试时提示如图:[attach]344[/attach]tplsNode为null。this.id则有值。不知道哪位遇到了没

作者: support    时间: 2012-4-25 15:43
应该是bug
作者: 水若寒冰    时间: 2012-4-25 15:46
估计是的,我比较了下3.1.4版本中x.js、x_debug.js和3.1.3版本中x.js、x_debug.js两个文件。发现3.1.4版本中这个函数部分新增的。
作者: 水若寒冰    时间: 2012-4-25 15:58
另外再追加个问题,排序时也会出现这样的问题。
作者: sanshi    时间: 2012-4-25 16:51
水若寒冰 发表于 2012-4-25 15:58
另外再追加个问题,排序时也会出现这样的问题。

能写个可以直接运行的例子不?我要重现这个bug....
作者: 水若寒冰    时间: 2012-4-25 18:31
sanshi 发表于 2012-4-25 16:51
能写个可以直接运行的例子不?我要重现这个bug....

示例在附件中,vs是2008,数据库:sql server2005。数据库文件在db文件夹中,附加到数据库中即可。由于上传的附件大小超过了2M,我把icon、images文件夹及引用的ExtAspNet dll文件删除了,麻烦sanshi兄看的时候如果有问题自己添加上[attach]347[/attach]

作者: 大鸟打小鸟    时间: 2012-4-26 00:13
我也遇到相同的问题了,起初在3.1.3版本中是正常的,今天换成3.1.4版本后,出现了和楼主一样的问题,希望三石能帮忙,谢啦
作者: support    时间: 2012-4-26 08:25
水若寒冰 发表于 2012-4-25 18:31
示例在附件中,vs是2008,数据库:sql server2005。数据库文件在db文件夹中,附加到数据库中即可。由于上 ...

写了主从表的示例,我原以为是放在Region中导致的,不过暂时还没发现你说的问题。。。

-增加主从表的示例:grid/grid_twogrid.aspx。

[attach]351[/attach]

作者: 水若寒冰    时间: 2012-4-26 09:22
support 发表于 2012-4-26 08:25
写了主从表的示例,我原以为是放在Region中导致的,不过暂时还没发现你说的问题。。。

-增加主从表的示 ...

你试过从数据库中加载数据么?我从数据库加载数据时出错的
作者: 地瓜    时间: 2012-4-26 11:00
也同样也到 'dom' 为空或不是对象 的问题 我是在DropDownList中遇到的。目前只能还原到3.13版本
作者: 泗水亭长    时间: 2012-4-26 12:24
我也遇到了这个问题
作者: 水若寒冰    时间: 2012-4-26 18:46
地瓜 发表于 2012-4-26 11:00
也同样也到 'dom' 为空或不是对象 的问题 我是在DropDownList中遇到的。目前只能还原到3.13版本 ...

呵呵,3.1.3版本这个地方不出问题,但是还有个问题:在页面上放置了ExtAspNet控件后再放asp控件会提示脚本错误
作者: sanshi    时间: 2012-4-26 21:34
哎,不是我不想Fix这个问题。是我实在重现不了,我在Windows7下面,在IE9的IE8模式以及IETester下都不能重现这个问题。

大家在官网示例上测一下,看能不能重现这个问题。

或者谁写一个简单的页面,我能够直接运行重现这个问题。

作者: 大鸟打小鸟    时间: 2012-4-27 00:56
sanshi 发表于 2012-4-26 21:34
哎,不是我不想Fix这个问题。是我实在重现不了,我在Windows7下面,在IE9的IE8模式以及IETester下都不能重 ...

三石看下这个http://bbs.extasp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=571,差不多的问题。谢谢
作者: support    时间: 2012-4-27 07:50
已经修正:http://bbs.extasp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=571
作者: support    时间: 2012-4-27 07:51
水若寒冰 发表于 2012-4-25 18:31
示例在附件中,vs是2008,数据库:sql server2005。数据库文件在db文件夹中,附加到数据库中即可。由于上 ...

刚才又看了一下,你这个示例也是因为表格中没有模板列导致的,只是我本机没Sqlserver,没法运行...
作者: 22854632    时间: 2012-4-27 22:04
是不是主键搞错了
作者: 水若寒冰    时间: 2012-4-28 08:34
22854632 发表于 2012-4-27 22:04
是不是主键搞错了

不是,这个bug已经被改好了,在ExtAspNet的JS文件中把if(!tpls)换成if (typeof(tpls)=='undefined') 就可以了。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4