FineUI 官方论坛

标题: 【提示,不是BUG】extjs folder is lost [打印本页]

作者: robsun    时间: 2014-3-3 01:17
标题: 【提示,不是BUG】extjs folder is lost
最新版 FineUI_v4.0.5,FineUI.Examples首页打开如截图所示
VS版本 VS2012

作者: sanshi    时间: 2014-3-3 08:16
这是FineUI给的提示阿,不是错误。点击确定后会转到下载 extjs 的链接,多看下论坛
作者: robsun    时间: 2014-3-3 11:10
不好意思,忘记说前提了。extjs我已经按说明生成了,运行default页面就会出现上面的错误提示(我个人和工作电脑都是这样)
[attach]4572[/attach][attach]4573[/attach]

作者: robsun    时间: 2014-3-3 11:14
robsun 发表于 2014-3-3 11:10
不好意思,忘记说前提了。extjs我已经按说明生成了,运行default页面就会出现上面的错误提示(我个人和工作 ...

刚刚下载了fineui.com下4.0.5版本的extjs就可以了
作者: goodlost    时间: 2014-3-8 12:13
extjs  的版本不对,按照要求extjs要和你的.net的版本对应
作者: robsun    时间: 2014-3-8 21:29
goodlost 发表于 2014-3-8 12:13
extjs  的版本不对,按照要求extjs要和你的.net的版本对应

谢谢,是extjs版本不对
作者: 咕噜    时间: 2014-3-19 13:08
为啥。我得版本都是4.0.5,点击Default.aspx页面的时候就会出现这个问题
作者: yygy    时间: 2014-3-23 14:17

[已解决]
楼上解决没有?我在web.config加上:
    <authentication mode="Forms">
      <forms loginUrl="default.aspx" />
    </authentication>
    <authorization>
      <deny users="?"/>
    </authorization>
就会出现这个问题,删除就运行正常

作者: 开口笑    时间: 2014-6-12 11:47
我的EmptyProjectNet45_FineUI 版本是4.0.5  extjs也是4.0.5  为什么还有这问题?
作者: 开口笑    时间: 2014-6-12 11:52
可以了

作者: 桃子    时间: 2014-6-12 13:47

作者: delphi9    时间: 2014-6-24 17:29
YYGY,我也遇到你一模一样的问题,这样解决
<location path="extjs">
    <system.web>
      <authorization>
        <allow users="*" />
      </authorization>
    </system.web>
  </location>
作者: xcheng1987    时间: 2015-9-7 12:20
开口笑 发表于 2014-6-12 11:52
可以了

请问最后怎么解决的,所有的办法我都试了 还是不行啊

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4