FineUI 官方论坛

标题: 很久没来FINEUI论坛了,分享一些最近开发的新系统的图例 [打印本页]

作者: 陈爱国-土拨    时间: 2014-2-26 16:32
标题: 很久没来FINEUI论坛了,分享一些最近开发的新系统的图例

我原先在论坛有发过一篇用FINEUI开发的项目
http://www.fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1189
但是由于公司的一些战略原因,该系统已经被公司下架不再运营使用。对此我也是相当失落的,毕竟老系统我也是花了很大的心血在上面,新系统公司打算用PHP开发了,哎,毕竟公司是别人开的。
最近由于下属的部门需要开发一个相关学习平台的系统,所以该系统就应运而生了,系统现在还处理开发当中,下面是该系统的部门截图。希望各位多提提建议。

[attach]4480[/attach]系统主界面

[attach]4481[/attach]
退出提示框

[attach]4482[/attach]
登录主界面

[attach]4483[/attach]
皮肤切换

[attach]4484[/attach]
皮肤1

[attach]4485[/attach]
皮肤2

[attach]4486[/attach]
皮肤3

[attach]4487[/attach]
皮肤4

[attach]4488[/attach]
权限设定(这一块比原先我发的那个系统的设定更灵活)

[attach]4489[/attach]
模块设定

[attach]4490[/attach]
图标选择

[attach]4491[/attach]

菜单展示

作者: kiyeer    时间: 2014-2-26 17:01
不错,这个什么UI做的。
作者: 陈爱国-土拨    时间: 2014-2-26 17:17
kiyeer 发表于 2014-2-26 17:01
不错,这个什么UI做的。

JQUERY UI!
作者: 嗨陽    时间: 2014-2-26 20:29
不错 UI很好看
作者: Min    时间: 2014-2-27 09:31
这个太好看了。通达OA 界面一样,楼主高仿。。。。。。
作者: 陈爱国-土拨    时间: 2014-2-27 09:34
Min 发表于 2014-2-27 09:31
这个太好看了。通达OA 界面一样,楼主高仿。。。。。。

有些脚本的东西是直接从那里趴下来的,只仿了界面架构而已
作者: szjazz    时间: 2014-2-27 11:25
赞!界面很好看,更想听听楼主关于权限的思路!学习,谢谢!
作者: 陈爱国-土拨    时间: 2014-2-27 13:08
szjazz 发表于 2014-2-27 11:25
赞!界面很好看,更想听听楼主关于权限的思路!学习,谢谢!

到时会整理
作者: 高田    时间: 2014-2-27 22:21
我之前也在网上看到一个和这个界面查不多的! 楼主,顶你!
作者: 陈爱国-土拨    时间: 2014-2-28 08:30
高田 发表于 2014-2-27 22:21
我之前也在网上看到一个和这个界面查不多的! 楼主,顶你!

其实都是有点仿那个高达OA的
作者: Min    时间: 2014-2-28 10:32
陈爱国-土拨 发表于 2014-2-27 09:34
有些脚本的东西是直接从那里趴下来的,只仿了界面架构而已

jquery UI + FineUI?还是 extjs,我也想搞一套这个出来。
作者: 陈爱国-土拨    时间: 2014-2-28 14:02
Min 发表于 2014-2-28 10:32
jquery UI + FineUI?还是 extjs,我也想搞一套这个出来。

就是单纯的用JQUERY呀。。。前端的那些UI我是从那个通达OA上趴下来,然后再自己改的。
作者: loudongma    时间: 2014-4-2 17:32
求UI代码
作者: ciaw    时间: 2014-4-6 20:59
这个UI很好看,呵呵。。。
作者: 高田    时间: 2014-6-26 14:23
你好,我在论坛看到你发布的项目案例(ExtAspNet+ORM+MSQL的管理后台),做得非常的漂亮。不知道,你是否方便发一份源码给我学习下。真的非常感谢你!544955211@qq.com
作者: NOCTIS    时间: 2014-10-25 10:23
求源码,学习学习,刚刚接触FineUI的~~~~~
作者: zmbqlxb    时间: 2014-10-27 16:36
楼主做的界面很好看啊。强烈要求楼主能分享一下代码:zmbqlxb@163.com
作者: 揣兜    时间: 2015-4-30 15:55
这UI肯定也是花了大心思的,不知道能借点光1970616305@QQ.COM

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4