FineUI 官方论坛

标题: GRID控件“行扩展列”与图表的结合 [打印本页]

作者: 洋哥哥    时间: 2013-10-12 16:43
标题: GRID控件“行扩展列”与图表的结合
案例展示

作者: 小兵    时间: 2013-10-13 14:22
至少说明下实现的大概方式,不然单看图有啥意思呢。
作者: 洋哥哥    时间: 2013-10-14 17:13
功能挺简单,就是把fusioncharts图表渲染到<DIV>中,通过“grid行扩展列”生成,减少图占用界面空间,提供个节省界面空间的思路,如果需要代码的朋友我可以提供
作者: chwentao    时间: 2013-10-14 20:10
洋哥哥 发表于 2013-10-14 17:13
功能挺简单,就是把fusioncharts图表渲染到中,通过“grid行扩展列”生成,减少图占用界面空间,提供个节省 ...

我想要代码学习,能给么?
作者: leetle    时间: 2013-10-14 20:35
你终于开发出来了,容易好开吗,没有进行封装吧
作者: 夜精灵    时间: 2013-11-5 23:40
求代码 “GRID控件“行扩展列”与图表的结合”  谢谢
zhaoyuezhaoyue@126.com
作者: erp8@live.cn    时间: 2013-11-12 22:13
{:soso_e179:}
作者: 醉酒之意不在翁    时间: 2013-11-13 12:05
好厉害,求代码,1247975856@qq.com
作者: erp8@live.cn    时间: 2013-11-13 14:34
高!!!求源码:
2354545805@qq.com
作者: lvzhig    时间: 2013-11-21 10:30
同求
30821766@qq.com
作者: treedun    时间: 2013-11-22 15:29
高手!这个思路不错,谢谢楼主,求源码学习

treedun@qq.com
作者: zjs33    时间: 2013-11-25 15:03
好厉害,求代码,zjs33@qq.com
作者: 懒羊羊小肥    时间: 2013-11-26 13:59
求源码!523668078@qq.com
作者: 小兔乱闯    时间: 2013-12-12 13:10
求代码,好人一生平安1450561644@qq.com
作者: 狐狸猫    时间: 2013-12-13 15:26
同求代码 楼主好人 137146637@qq.com
作者: 小兔乱闯    时间: 2013-12-25 15:21
求代码 1450561644@qq.com
作者: luokaijin    时间: 2014-3-30 12:50
厉害!求个代码学习学习,谢谢!253437873@qq.com
作者: H-Ming^9    时间: 2014-4-18 14:47
能给个代码学习一下嘛?871939149@qq.com
作者: zmbqlxb    时间: 2014-4-23 15:09
楼主,求代码,谢谢哈zmbqlxb@163.com
作者: zmbqlxb    时间: 2014-5-12 16:56
求代码:zmbqlxb@163.com
作者: bsh123702    时间: 2014-5-14 08:30
厉害,求代码,281376787@qq.com
作者: 答案    时间: 2014-5-20 22:50
求代码 ,,,,,869357328@@qq.com     十分感谢

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4