FineUI 官方论坛

标题: 我也发布一下我的仓库管理系统 [打印本页]

作者: 永不放弃1    时间: 2013-9-16 15:11
标题: 我也发布一下我的仓库管理系统
使用FINEUI开发的仓库管理软件

作者: 冬天    时间: 2013-9-16 15:17
打印怎么做的啊
作者: 和平年代    时间: 2013-9-16 17:52
能不能共享一下源码?
作者: ._諟莪_ヽ    时间: 2013-9-17 06:40
出库单是怎麽做的? 说一下 数据保存的方式不?
作者: 好好fineui    时间: 2013-9-17 10:15
来个源码 么
作者: 浅水砖家    时间: 2013-9-17 12:48
按钮、标签加一些图标会更好看
作者: @¥Victor¥@    时间: 2013-9-17 16:52
各位别总是发图片 ,应该共享源码呀?
作者: erp8@live.cn    时间: 2013-9-17 22:10
不错,特别是可编辑表格录入,做到了极致!
作者: oliverary    时间: 2013-10-6 16:13
求源码:506259995@qq.com

谢谢分享
作者: 177644731    时间: 2013-12-15 23:44
有源代码没有,求分享,哥们。177644731@qq.com {:soso__10485318521791254231_4:}
作者: kenday    时间: 2013-12-16 08:06
求源码,kenday183@163.com
作者: 疯狂的石头    时间: 2013-12-18 20:50
求个源代码学习学习呗 459846080@qq.com
作者: 甘桂    时间: 2013-12-19 15:44
._諟莪_ヽ 发表于 2013-9-17 06:40
出库单是怎麽做的? 说一下 数据保存的方式不?

一对多表。保存前可以自动生成一个出库单号(可以利用日期准确到毫秒),出库单头(表格上面的内容)保存到一个表中,表体内容,也就是出库明细保存到另外一个表中。通过一开始生成的出库单号关联查询。这也是开发系统应用的最基本的知识。
作者: ._諟莪_ヽ    时间: 2013-12-19 15:55
甘桂 发表于 2013-12-19 15:44
一对多表。保存前可以自动生成一个出库单号(可以利用日期准确到毫秒),出库单头(表格上面的内容)保存 ...

每增加一条物料就会保存一次数据库吗 还是客户端操作完成后 统一保存?
作者: 甘桂    时间: 2013-12-19 16:03
增加一条物料,那是行操作,最后保存时,一起遍历表格。一起保存
作者: 甘桂    时间: 2013-12-19 16:03
._諟莪_ヽ 发表于 2013-12-19 15:55
每增加一条物料就会保存一次数据库吗 还是客户端操作完成后 统一保存?

增加一条物料,那是行操作,最后保存时,一起遍历表格。一起保存
作者: sunnytop    时间: 2013-12-26 10:15
求源码分享……358068793@qq.com
作者: 逆流    时间: 2014-1-4 17:16
明细行操作,如果要选择物料,单元格支持提供选择按钮点击弹出选择器这样的逻辑操作吗?
作者: 过往烟云    时间: 2014-5-10 23:57
哥们能不能共享下,我太需要了:jyganjun@163.com
谢谢分享
作者: ubcrane    时间: 2014-6-27 07:38
能否把出库单部分的源码或是实现方式说明下,谢谢!
作者: Gzvfper    时间: 2014-6-29 10:11
新人,想知道,图片背景怎么弄的
作者: vivi_yang    时间: 2014-7-8 10:29
开源吧,亲。我也想要。
作者: ubcrane    时间: 2014-7-25 17:13
说说出库单,明细表格是怎么实现的
作者: 疯狂的石头    时间: 2014-8-13 19:52
能否给个源码学习下呢459846080@qq.com
作者: interhit    时间: 2014-11-6 14:44
QQ: 1187097992@QQ.COM 黃博
對您的作品有興趣,有償,有空可以連絡一下,可以嗎?
作者: szjazz    时间: 2014-11-8 00:18
很明显,楼主的表格不是用到FineUI的Grid控件,行号显示、选择框位置都与FineUI的示例不同,不知采用什么方式生成,另外,真的很想知道出库单一对多的编辑界面代码
作者: 403371979    时间: 2014-12-9 15:25
求分享 403371979@qq.com  谢谢
作者: 穿靴子的猫    时间: 2015-3-17 10:06
哥们,求源码,表格编辑的问题困扰我好久了657592410@qq.com
作者: zongyin112    时间: 2015-7-20 20:41
求分享 zongfei112@163.com
作者: udbudng    时间: 2015-10-28 20:05
有源码吗,604812951@qq.com
作者: hoochon    时间: 2015-11-18 13:10
不错啊,能分享不?
作者: 揣兜    时间: 2015-11-18 19:32
求分享 1970616305@qq.com  
作者: 2517833176    时间: 2016-1-3 08:24

求源码:2517833176@qq.com

谢谢分享

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4