FineUI 官方论坛

标题: 下拉列表可编辑,强制选择的问题 [打印本页]

作者: XJJ    时间: 2018-9-25 14:46
标题: 下拉列表可编辑,强制选择的问题
[attach]11531[/attach]我想要搜索白色的,只能从头开始输入"EC-GD-****"才能出现这个选项,如果我仅仅输入一个"白"字,却不能筛选出中间带有"白"字的选项。
EnableEdit已经为true;ForceSelection也为true了。官网的示例可以这样筛选的啊,我这个就不行的呢?

作者: sanshi    时间: 2018-9-25 14:56
官网示例是可以的:
[attach]11532[/attach]

我记得有个版本是只能从头开始匹配,可以试下最新版

作者: XJJ    时间: 2018-9-25 17:18
sanshi 发表于 2018-9-25 14:56
官网示例是可以的:

我更新以后,可以这样不从头匹配了。可是下拉列表触发不了回发事件,加过断点测试,触发不了。AutoPostBack="true"   OnSelectedIndexChanged="ddlItemName_SelectIndexChanged",没升级前是可以的,是什么原因呢?
作者: sanshi    时间: 2018-9-25 17:36
XJJ 发表于 2018-9-25 17:18
我更新以后,可以这样不从头匹配了。可是下拉列表触发不了回发事件,加过断点测试,触发不了。AutoPostBa ...

这个地方不应该出问题,可以对比下官网示例。如果不能解决,请基于空项目重现问题,并上传

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4