FineUI 官方论坛

标题: 欢迎加入【三石和他的朋友们】知识星球! [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2017-12-21 09:34
标题: 欢迎加入【三石和他的朋友们】知识星球!
为什么需要一个新的交流平台?

早在很多年前,我们就已经建立QQ群和微信群,虽然大家经常在群里热火朝天的讨论,但是不足之处也很明显:1. 后入群的人,无法完整重现之前的聊天记录
2. 即使有群文件分享,但缺少了上下文聊天信息
3. 群里已经解决问题,无法保留下来,导致很多网友提一些旧问题
4. 提问时,很容易被别的无关话题刷屏

知识星球是什么?

知识星球是创作者连接铁杆粉丝,做出高品质社群,实现知识变现的工具。

知识星球可以方便的在微信里面查看,有两种主要的形式:
1. 主题(用户可以对主题发表评论)
2. 问答(用户可以向星主和嘉宾提问)

由此带来的好处:
1. 内容沉淀,之前发布的主题可以方便后来者查阅,形成知识库。
2. 方便快捷,直接使用微信账号登录和查看。
3. 清爽简洁,没有广告和微商。
4. 交流互动,遇到技术难题可以和星主、嘉宾或者网友交流。

[attach]11741[/attach]

收费还是免费?

收费,费用是:109元/年

大家都知道我们已经于 2014 年开始公司化运作并盈利,我们的收入来源主要是 FineUIPro、FineUIMvc、F.js 企业版的商业授权费用。

之所以创建这个收费星球,主要有两个目的:
1. 连接三石和他的一千位朋友,实现知识沉淀和分享。
2.一个小的收费门槛,可以过滤到 99% 的观光客,让星球内的知识分享氛围更加浓郁和纯碎。

毕竟你可以享受一整年的知识分享,还可以结交到行业内志同道合的朋友兄弟。

请相信,这点付出是值得的,我们也会精心照料这个星球。

如何加入【三石和他的朋友们】知识星球?

打开微信扫描二维码后,付费加入:
[attach]10890[/attach]

加入后,你将获得:

同时,你还可以发表主题和评论,提出问题,和志同道合的朋友一起交流。

注:

下载指南:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21623

作者: sanshi    时间: 2017-12-22 09:15
[attach]10841[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-22 10:24
[attach]10842[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-22 12:23
[attach]10843[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-22 12:30
[attach]10844[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-23 18:15
[attach]10845[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-24 20:05
[attach]10846[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-26 11:04
[attach]10849[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-27 11:46
[attach]10850[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-28 07:42
[attach]10851[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-28 22:01
[attach]10855[/attach]

作者: sanshi    时间: 2017-12-29 23:17
[attach]10857[/attach]

作者: sanshi    时间: 2018-1-1 19:57
[attach]10858[/attach]

作者: yilei163    时间: 2018-1-2 08:47
一点点建议给三石,之前购买过vip 3的用户如果在购买知识星球,是不是对这部分用户不是很公平哦
作者: sanshi    时间: 2018-1-2 10:14
yilei163 发表于 2018-1-2 08:47
一点点建议给三石,之前购买过vip 3的用户如果在购买知识星球,是不是对这部分用户不是很公平哦 ...

本来我是希望对VIP3有所优惠的,但是知识星球属于第三方的平台,不能为不同用户设置不同的收费策略。

从另一个角度讲,FineUIPro(基础版)属于我们近期才开辟的产品线,和之前的捐赠规则并不冲突,现在的 VIP3QQ群还是保持原样。
相比QQ群,铁杆粉丝知识星球更适合于知识沉淀和分享,依赖于微信平台,所以用户粘度更高,没有广告和微商,所以交流更纯粹,这也是我们力推FineUI铁杆粉丝知识星球的重要原因。

我们即将开放的 FineUIPro(基础版)包含开源版的全部功能,并且还要多出来很多功能,从官网示例数就能明显看出,开源版有300多个示例,而PRO基础版有500多个示例,三石这一点上还是很善良的,一步到位。

最后还是谢谢大家的支持,谢谢之前老VIP3会员的鼎力支持。

新年新气象,三石期待在 [FineUI铁杆粉丝]星球 和你开启一段新的旅程!

作者: sanshi    时间: 2018-1-3 13:16
[attach]10860[/attach]

作者: Carsonyang    时间: 2018-1-4 09:07
三石,你这是变相的收费了啊
作者: sanshi    时间: 2018-1-4 10:03
Carsonyang 发表于 2018-1-4 09:07
三石,你这是变相的收费了啊

不是变相收费。是明确的按年收费。

我们按年提供服务,也希望星球内的成员能够按年续费,如果对我们的服务不满意,不续费就行了。Pro基础版属于我们新开辟的产品线,按照新的规则来,也希望大家能够支持和理解我们
作者: tonyart21    时间: 2018-1-4 11:42
可以使用支付寶付款嗎?我沒有微信支付
作者: sanshi    时间: 2018-1-4 11:44
tonyart21 发表于 2018-1-4 11:42
可以使用支付寶付款嗎?我沒有微信支付

不行哦,这个是依附于微信的第三方平台,所以只能使用微信支付
作者: tonyart21    时间: 2018-1-4 11:54
sanshi 发表于 2018-1-4 11:44
不行哦,这个是依附于微信的第三方平台,所以只能使用微信支付

如果要請人代付,要如何處理
作者: sanshi    时间: 2018-1-4 13:28
tonyart21 发表于 2018-1-4 11:54
如果要請人代付,要如何處理

应该不行。知识星球依附于微信,必须用微信账号授权才能登陆。所以你自己必须要有个微信账号才行
作者: tonyart21    时间: 2018-1-4 16:50
sanshi 发表于 2018-1-4 13:28
应该不行。知识星球依附于微信,必须用微信账号授权才能登陆。所以你自己必须要有个微信账号才行 ...

我有微信帳號,但是目前尚未開啟支付功能所以無法支付,如果請人代付這樣可以嗎

作者: sanshi    时间: 2018-1-4 17:12
tonyart21 发表于 2018-1-4 16:50
我有微信帳號,但是目前尚未開啟支付功能所以無法支付,如果請人代付這樣可以嗎
...

知识星球是第三方平台,我也不清楚是否支持代付。
作者: DT♂杰杰    时间: 2018-1-8 11:51
app和这个页面展示价格不一致?
作者: sanshi    时间: 2018-1-8 18:10
DT♂杰杰 发表于 2018-1-8 11:51
app和这个页面展示价格不一致?

加入铁杆粉丝星球价格可能会随星球人数增加而略微上浮,以APP中显示的价格为准
作者: 风使者    时间: 2018-1-9 19:55
加入怎么没有AppBoxPro啊
作者: sanshi    时间: 2018-1-9 20:00
风使者 发表于 2018-1-9 19:55
加入怎么没有AppBoxPro啊

AppBoxPro尚未发布,等FineUIPro(基础版)发布后才会开始更新AppBoxPro,具体发布时间未定
作者: 风使者    时间: 2018-1-9 20:51
sanshi 发表于 2018-1-9 20:00
AppBoxPro尚未发布,等FineUIPro(基础版)发布后才会开始更新AppBoxPro,具体发布时间未定 ...

也在知识星球上吗?
作者: sanshi    时间: 2018-1-9 22:12
风使者 发表于 2018-1-9 20:51
也在知识星球上吗?

是的
作者: 风使者    时间: 2018-1-10 10:49
已经加入了,如何得到
作者: sanshi    时间: 2018-1-10 11:08
风使者 发表于 2018-1-10 10:49
已经加入了,如何得到

已经发布到铁杆粉丝星球了,现在可以下载了:[attach]10876[/attach]

作者: 风飘雪    时间: 2018-1-11 10:45
FineUIPro是不是过了一年以后就不能用了?如果需要用的话,需要续费?那以前部署的系统怎么办?
作者: sanshi    时间: 2018-1-11 10:49
风飘雪 发表于 2018-1-11 10:45
FineUIPro是不是过了一年以后就不能用了?如果需要用的话,需要续费?那以前部署的系统怎么办? ...

Pro基础版免费,就是没有任何限制,没有授权控制。之前部署的系统可以一直用下去。

不过:Pro基础版需要到铁杆粉丝知识星球下载,如果你不在星球里面,不能下载后续的更新版本而已,已下载版本不受任何影响
作者: 风飘雪    时间: 2018-1-11 17:14
Pro基础版和Pro版本功能上有什么大的区别吗?
作者: sanshi    时间: 2018-1-11 17:59
风飘雪 发表于 2018-1-11 17:14
Pro基础版和Pro版本功能上有什么大的区别吗?

基础版和企业版功能对比:http://fineui.com/#product
作者: Mantis_tSjEG    时间: 2018-1-20 17:47
找了半天都不知道在哪里下载FileUIpro????
作者: sanshi    时间: 2018-1-20 21:25
Mantis_tSjEG 发表于 2018-1-20 17:47
找了半天都不知道在哪里下载FileUIpro????

星球内到精华里面找,或者你可以用星球内顶部的搜索功能:FineUIPro(基础版)
作者: yygy    时间: 2018-1-29 15:01
已付款不,但不知在哪在星球?在QQ或微信都没有看到
作者: sanshi    时间: 2018-1-29 15:03
yygy 发表于 2018-1-29 15:01
已付款不,但不知在哪在星球?在QQ或微信都没有看到

微信里搜索公众号:知识星球
或者:下载 知识星球 APP
作者: 张齐_FR8gu    时间: 2018-2-3 12:19
你好,加入知识星球后FineUIPro基础版 是永久用吗, 能引用项目中吗,能看到控件吗,收到请回复下谢谢。
作者: sanshi    时间: 2018-2-3 22:46
张齐_FR8gu 发表于 2018-2-3 12:19
你好,加入知识星球后FineUIPro基础版 是永久用吗, 能引用项目中吗,能看到控件吗,收到请回复下谢谢。 ...

只要在星球内,就可以下载Pro基础版软件和更新,下载后永久免费使用。
作者: Ponny_jT2t2    时间: 2018-2-24 18:14
加入付费星球如何获取软件和版本更新
作者: sanshi    时间: 2018-2-24 18:25
Ponny_jT2t2 发表于 2018-2-24 18:14
加入付费星球如何获取软件和版本更新

看星球内的置顶主题
作者: 沙滩_vd9Dg    时间: 2018-2-26 15:55
付费了,怎么无法下载呢
作者: sanshi    时间: 2018-2-26 16:35
沙滩_vd9Dg 发表于 2018-2-26 15:55
付费了,怎么无法下载呢

看星球内的置顶主题,已经说的非常详细了,尝试下:
[attach]10992[/attach]

作者: 神秘男孩    时间: 2018-3-2 14:08

支持,支持
作者: 刘刘    时间: 2018-3-9 18:12
星球在那里,我怎么没找到。也没看见跳转网页的链接
作者: 刘刘    时间: 2018-3-9 18:20
sanshi 发表于 2018-2-26 16:35
看星球内的置顶主题,已经说的非常详细了,尝试下:

电脑上在那边找到知识星球的链接?找了一圈没找到。手机上也没找到下载的地方
作者: 刘刘    时间: 2018-3-9 18:30
我也下载了一个手机端的星球,也没找到要下载的内容啊
作者: 刘刘    时间: 2018-3-9 18:46
请问是不是下载 FineUIPro.dll 两个专业版的文件之后,直接放在开源的代码中就可以了?
作者: sanshi    时间: 2018-3-9 20:31
刘刘 发表于 2018-3-9 18:46
请问是不是下载 FineUIPro.dll 两个专业版的文件之后,直接放在开源的代码中就可以了? ...

FineUIPro(基础版)和FineUI(开源版)是两个完全独立的产品,不能混用。

可以下载FineUIPro(基础版)的空项目或者在线示例源代码,用VS打开后,Ctrl+F5直接运行
作者: Money    时间: 2018-4-9 13:03
請問 如果想要在Linux環境下跑 .NET Core , 就只能購買FineUIMvc (企业版)嗎?
FineUIMvc (基础版) 可以運行嗎?
作者: sanshi    时间: 2018-4-9 15:31
Money 发表于 2018-4-9 13:03
請問 如果想要在Linux環境下跑 .NET Core , 就只能購買FineUIMvc (企业版)嗎?
FineUIMvc (基础版) 可以運行 ...

不可以。Linux下只能使用FineUICore,可以申请试用:http://core.fineui.com/
作者: smthhy    时间: 2018-4-12 13:46
三石加入星球后,上面下载的资源都可以用吗?还有没有其他的门槛
作者: sanshi    时间: 2018-4-12 15:18
smthhy 发表于 2018-4-12 13:46
三石加入星球后,上面下载的资源都可以用吗?还有没有其他的门槛

没有其他门槛。加入星球后都能下载,星球置顶主题有详细的下载方法
作者: smthhy    时间: 2018-4-12 16:47
sanshi 发表于 2018-4-12 15:18
没有其他门槛。加入星球后都能下载,星球置顶主题有详细的下载方法

包括WEBUI的设计界面也能看到吗?
作者: sanshi    时间: 2018-4-12 17:00
smthhy 发表于 2018-4-12 16:47
包括WEBUI的设计界面也能看到吗?

FineUIPro基础版包含VS的设计时支持。不过设计时界面比较原始,一般推荐在源代码视图中写
作者: my_skysea    时间: 2018-9-2 17:27
请问:
论坛VIP3和“朋友们”有什么区别么?
作者: sanshi    时间: 2018-9-3 11:39
my_skysea 发表于 2018-9-2 17:27
请问:
论坛VIP3和“朋友们”有什么区别么?

是两个不同的交流渠道,推荐加入【三石和他的朋友们】知识星球
作者: xiaoqiao    时间: 2018-11-6 09:43
请问加入知识星球能开发票吗?
作者: sanshi    时间: 2018-11-6 10:21
xiaoqiao 发表于 2018-11-6 09:43
请问加入知识星球能开发票吗?

加入知识星球不开票。如果以后有机会购买企业版,可以合并开出

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://www.fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4